Расскажите как вы относитесь к молодым мамам которые рожают рано и почему, и кто против тоже расскажите. Мы обсудим все разговоры вместе
Расскажите как вы относитесь к молодым мамам которые рожают рано и почему, и кто против тоже расскажите. Мы обсудим все разговоры вместе
мда..стерва и только..видимо у нее похожее было отсюда иненависть!
Может быть. мне вообще с момента беременности столько на эту тему всего плохого слышать приходилось и только ничтожно маленькое количество людей меня поддерживает.
Ангелина, ты просто исключение из правил. И большая умница что родив ребенка не предоставила его воспитание маме а занялась сама. Просто чаще молодые мамашки детей бросают. Я когда лежала в больнице с Леночкой после роддома такого насмотрелась за три недели... Рядом со мной был бокс для брошенок. Такие лапочки и уже никому не нужны. А то что ты написала про гинеколога - кошмар. Я таких "уникумов" не встречала. Таких вообще гнать надо. Ведь с таким подходом скольким она может жизнь сломать.
НУЖНЫ И МНОГО КОМУ!!
все равно я рада что их хоть родили и оставили а не убили!!!!!
ну вот я не могу оч категорично осуждать таких девушек-девочек.....многие же просто боятся поэтому идут на аборт или бросают деток....
я вот ся вспомнила..случись бы со мной такое,я бы рожала...но первое время жила бы в страхе,а что потом? ни образования достойного ни денег...да и родителей бы жалко стало,тащить двух несовершеннолетних-чума!
я думаю к след берем она может тобой гордится начнет!
Оффтоп
У нас в городе где я раньше жила, многие рожают и в 15 и в 16, к этому уже нормально все относятся, и детки у них красивые и умные, конечно родители помогают, но в основном все сами.. Да и в 13 девока забеременила, я её раньше на гитаре учила играть..но мама у неё пьющая, ушла к парню и родила, все норм, правда нищита.
Тут мне кажеться наоборот надо таких девушек поддерживать, они решились на серьёзный шаг, а не убили ребенка.
"НУЖНЫ И МНОГО КОМУ!!" Все равно до слез жалко. Я понимаю что у всех по разному в жизни получается. Не мне судить. Я все время думаю что будь у меня с финансами намного лучше я бы взяла к себе деток из д-дома. Сама наревелась когда узнала что опять беременна а условия дома не ахти. И сколько радости было когда все решилось хорошо. Как вспомню что могло быть и что моей Миреши тогда бы не было...
вот по поводу нищеты,тут очень щепетильный вопрос...
я бы хотела второго,но все таки хочется чтобы все у детей было,хоть по минимуму..и не думать о том что съесть на ужин.....
муж хочет еще дочку,но боится что не потянет....а жить и переживать что нужны деньги,это страшно и тяжело.....стоит осознать подумать ....
я сама могу в любой момент залететь..конечно буду рожать..много где писала....но тогда и с мужа по несколько шкур сниму...
у нас страна ,ну хуже некуда...
вот в чем главная причина бед,нищеты....беспредела...
если бы все было сделано для обычных людей,а не для чиновников,так и люди бы стали жить лучше...и не боятся завтра!
"Тут мне кажеться наоборот надо таких девушек поддерживать, они решились на серьёзный шаг, а не убили ребенка." (еще не научалась вставлять цитаты поэтому копирую).
Это уже вопрос более глобальный. Здесь, я считаю, должно принимать участие государство. Тогда и общественность в лице бабок на лавочке начнут не клевать а поддерживать. Ведь им нужно помогать и материально, и с учебой и т.п.