Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Юль, может у нее это на фоне постоянных бронхитов? пусть все у вас будет хорошо. а бабушек дедушек в деревне у вас нету в наличии? или хотя бы на даче? на свежий воздух ее - пампасы ждут) или хотя бы путевочку в санаторий куда-нибудь...
У нас с мужем тоже иногда расходятся взгляды в воспитании ребенка. Вчера поругались сильно из-за того, что доча заболела. Муж начал меня обвинять, что я некудышная мать, за ней не слежу, ничего не умею и тд... Мне стало обидно до слез!! Ведь я очень трепетно подхожу к здоровью моей малышки, к её развитию. За год она переболела всего два раза. В пять месяцев и вот сейчас в 11. Тьфу тьфу тьфу. И не только муж на меня наезжает, но и родители. Мол, я плохо её кормлю, не купаю, не гуляю с ней. Я молодая ещё, не опытная.... Но считаю, что я справляюсь с обязанностями матери. Слежу за питанием ребенка, гуляю с ней, купаю, всегда одеваю в чистое, слежу за гигиеной, играю в развивающие игры, мы ещё на ГВ. Она ни разу пустышку не сосала, спокойный адекватный умный ребенок, из кружки пьет уже с пяти месяцев!!! Да и я сама не курю не пью, доченька здоровая родилась. А меня ещё некудышной матерью называют... Как у них только язык поворачивается!!! :( обидно, блин....
Эх, отдала малышню сестре... Ну надо было, не хотела чтоб клещей подцепили.
Вернулся Даник с фингалом на пол лица
4istoEVA, мне кажется, у тебя больше психологическая проблема, страх перед незнакомыми людьми. Корень проблемы надо искать. Общение с грамотным психологом.
4istoEVA, Не расстраивайся! ты отличная мама. Не стоит принимать всё так близко к сердцу!. Я бы на твоём месте высказала им, все их недостатки, чтобы поняли как тебе неприятны их высказывания.
Блин,у Тёмика опять насморк,пришёл с улицы:глаза слезятся,чихает,а после обеда даже темпа поднялась!Не пойму,аллергия что ли разыгралась?
IrinaKovalchuk,скорей всего да, сама с аллергией уже замучилась, изчихалась.
Сынок опять заболел,третий день на больничном,была высокая темпа и больше ничего!
Ира, а горло как? Поправляйтесь!
У нас тоже все не слава Богу. 1. ходила во вторник с малыми к зубному. Даник не дал лечиться опять Поэтому пока посеребрили, а через 3 месяца надо идти лечить. + ко всему у обоих на зубах растут рога, врач как то называла, но я не помню. Темику обязательно удалять, а Дане вскрывать будут
2. Темик заболел. температура 38,4, кашель, насморк. Думала на прививку краснухи реакция, во вторник поставили, но врач сказала, что вирус. Теперь делаю все, чтоб Данька не заболел.