Автор сообщения - Kiska
Вы малышей в прыгунки собирается сажать? Нам одна врач посоветовала, сказала, что здорово и детке нравится. А я потом прочитала, что это для суставов может быть вредно. Вот думала, пробовать или нет...
Автор сообщения - Kiska
Вы малышей в прыгунки собирается сажать? Нам одна врач посоветовала, сказала, что здорово и детке нравится. А я потом прочитала, что это для суставов может быть вредно. Вот думала, пробовать или нет...
Что-то плохо верю, что такие вещи можно продать через объявление - таких желающих продать тучи. А про второго... с удовольствием бы оставила для второго, только за неимением места хранения (кладовки, дачи) не могуСообщение от Alisies_mam
А можно подарить. Например на сайте rodi.ru на доске объявлений много нуждающихся семей, это в основном те кто ждет 3-го и более ребенка, они с удовольствием все примут, я вот недавно 2 больших упаковки Libero для новорожденного отдала, люди были очень рады.
Спасибо. Вот это вариант, а то жалко на помойку выставлять.Сообщение от Toria
Девчонки, а почему? Я, честно говоря, о таких вещах ещё ни разу не задумывалась - играть Макса я перевела на пол, просто толстое одеяло подстилаю и чепец ему на голову одеваю. Потом посмотрим. А прыгунки-ходунки? Насколько они функциональны? Надолго ли нужны? И вообще нужны ли?Сообщение от NNN
Ходунки нужны до тех пор пока ребенок не начинает ходить сам. Моя сестра посадила ребенка в ходунки и говорит, что была очень свободна - ребенок сам передвигался за ней или по своим делам. А прыгунки наверное на этот же срок, только они не такие мобильные как ходунки.Сообщение от katrin
про ходунки оч. хорошая статья - негативная :lol:
http://medico.ru/cgi-bin/medatlas/comment.pl?rlink=medtheme&publ=1120254790_01_08&page=5
а подаренные нам прыгунки я уже на дачу сплавила.
Кто-нибудь видел в продаже "нероссийские" прыгунки (импортные, т.е.)?
Вот на сайте Фишер Прайс есть, а где купить....
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2001&e=detail&site=us&pid=35540&selcat=bgEtn
Лаура, а ты знаешь что в ЕС недавно их запретили продавать? Муж мне сказал когда я в каталоге для детей вибирала игрушки. :?:Сообщение от laura
А почему запретили?Сообщение от Lilia