Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
у меня уже 2 раза были.. превый раз, когда малому 4 месяца были.. потом-когда 6.. в этом могут ещё прийти, но не факт. второй раз были потопы будь здоров.. у меня раньше никогда такого не было..
мы на ГВ.. пиркармливаемся, коенчно-но без фанатизма.. максимум 2 раза в день.. а сисю едим ещё чаще,ч ем раньше, т.к. постоянно отвлекаемся и не может за один раз много съесть..так что молока не меньше, чем было... (ТТТ)
Сыну почти 10 мес,тут второй месяц как месячные после родов начались,задержки,после второго месяца день на 14 началась мазня как будто 5-6 день месячных,и опять задержка уже дней 9,гинеколог щупала,сказала только что миома моя на 5-6 недель беременности,у меня перед родами первыми миому нашли,на узи во вторник,а тест не показал-правда делала его вечером я только,короче я задумалась а вдруг и правда беременная?и что могла означать недельная мазня кровяная через 2 недели после месячных??
Нда... Мож и правда беремчатая? ;) Было бы здорово!
А у меня тоже миома во время беременности появилась, к 9-му месяцу аж 4.5 см была... Так и сидит во мне :(
Но я думаю, что у тебя все ок, просто организм подзабыл, как это бывает, когда месячные ;)
Врач на осмотре про беременость не говорила,сказала что надо сделать анализы и узи.сейчас в отпуске до понедельника,сегодня зашла посмотреть анализы и мне говорят все ок\.тока что-то там с лейкоцитами-повышенный уровень,я спрашиваю когда узи то делать?сказали ждать до 5 дня цикла\.а у меня с прошлого месяца еще и не начинались\.я была у врача 2 числа,задержка уже8 дней,врач сказала записывайтесь,не ждите,так что на узи во вторник,тест делала тока вечером\.и все время болею\.вторйо раз простудилась за 2 недели,ужас,нервная-срываюсь на всех-ору,кроме ребеночка конечно.Мужу сказала он уже говорит рожать,хотя еще и не точно,смешной
Ну, не расстраивайся заранее, может этих лейкоцитов больше, потому что ты простужена? А задержка, потому что еще цикл как следует не восстановился. Я пока без ентих дней, даже и не знаю, сразу они по 5 через 28 придут или будут скакать, пока не устаканятся...
Держись и не нервничай! Настраивай себя на хорошее, позитивное и все будет хорошо ;)