Хочу крем для лица, рассматриваю Кристину, Виши, Нобилис или CLINIQUE? Надо чтобы крем был именно хороший, натуральный и чтобы если им регулярно пользоваться оказывал эффект. Цена не особо волнует, так как настроилась потратиться.
Хочу крем для лица, рассматриваю Кристину, Виши, Нобилис или CLINIQUE? Надо чтобы крем был именно хороший, натуральный и чтобы если им регулярно пользоваться оказывал эффект. Цена не особо волнует, так как настроилась потратиться.
Если и выбирать косметику, то я бы посоветовала Фаберлик https://faberlic-ufa.ru . По интернету так удобно и просто выбирать себе что угодно. А еще при регистрации дают скидку 20% на всю продукцию, при этом зарегистрироваться можно совершенно бесплатно.
У меня очень капризная кожа и косметику для нее выбирать сложно, можно сказать, что почти невозможно. Я много чего пробовала, но увы это не то, что нужно было моей коже. С недавних пор я перешла на Аусганику, у них хорошая косметика с натуральным составом. Взяла для пробы крем для лица, а сейчас и очищающие средства прикупила. Класс, очень нравятся. Результат заметен, нет жирного блеска, никакой сыпи, кожа чистая. Я рада)