ох... больная для меня тема... я даже не знаю, куда можно будет отнести мой топ - сюда или в "крик души"...
боюсь зарекаться. всю беременность зарекалась, что через три месяца после родов выйду на работу. мол, и на работе ждать не будут дольше, и я сама дома не просижу.
а в итоге на работе ждут... работаю вот из дома... понизили меня до менеджеров, правда... типа - какой из тебя сейчас руководитель?..
ооооох... вот и сижу теперь... меня прям изнутри всю разрывает!!!
я с ума схожу в однокомнотной квартире! я выгляжу уродиной в своем вечном пуховике и унтах, когда иду гулять! мне стало лень мыть голову! и самое главное - я почти перестала краситься! раньше в магазин за хлебом с ненакрашеными глазами не выходила. а сейчас...
свекровь нашла нам няню. но я даже представить себе не могу, что оставлю Сашку с чужим человеком!!! под новый год мы собирались с мужем ехать в дом отдыха с его работой на сутки праздновать. мама моя согласилась Сашу забрать. так я не смогла уехать... не смогла... даже маме родной, зная, как она его любит, не смогла оставить...
но дальше все хуже и хуже. оставить не могу и дома сидеть уже невыносимо. я стала срываться на муже и плакать ночами в подушку от жалости к себе и осознания, что я не права... жуть, короче...
я привыкла жить активно, быть в центре внимания. у меня каждая минута была занята... первые дни, гуляя с коляской, оббегала весь район за полчаса. все потому, что ходить спокойно не умела... а сейчас мама на до мной смеется и парадирует: "во-о-о-от пришла-а-а-а на-а-а ку-у-у-ухню-ю-ю-ю... откры-ы-ы-ыла холоди-и-и-ильни-и-ик..." :)
и свекровь бесит. уехала жить к старшему брату мужа. сидит там с двумя его детьми 4-х и 6-ти лет. за 200 долларов... а брат и жена учатся, работают, живут в свое удовольствие... мне завидно, чтоли?...
не знаю...
раньше она твердила, что с грудничками она не умеет (это выростив двух сыновей и двух внуков). ок. с года я бы с удовольствием вышла бы на работу. но теперь я не уверена, что она сядет с Сашкой с года!
ей там у старшего брата выделили свою комнату, она отводит детей по специальным школам и идет в спортивный клуб... она общается с "элитными" митинскими бабками...
в общем... даже на опрос в этом топе ответить не могу... все для меня очень туманно.