Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
а я пользовалась элефантом несколько раз и осталась очень довольна...
у них такой большой выбор игрушек!
правда, я перед заказом сначала звонила и уточняла наличие на складе. а уже потом оформляла заказ.
может просто косяк у них такой вышел?
Ну может конечно и косяк,просто не только у меня такое было,у моеу подруги тоже самое почти...
Я заметила, что на многих более менее раскрученых магазинах, где видимо весьма большой штат сотрудников, часто косяки бывают.
Marika, я думаю, что если вам дествительно не такой товар привезли, стоит обратиться к начальству. Это могут быть проделки нечестных менеджеров, и если такое спускать с рук, то могут пострадать ещё немало людей.
Вот, кстати, про крахмальные пюрешки:я уже писала где-то, что давала нутриция (цветная капуста), а Артем давился им. Мне тоже крахмальные не нравятся. Но иногда покупаю Хипп и развожу водой.
Хотя на мой взгляд лучше уж овощи давать не из банок. А из фруктовых пюре мне не понравилось "Бабушкино лукошко". НЕ из-за того, что дешевое, а так...вообще. Покупаю "спеленок", и "сады придонья"-тоже дешевые, но ассортимент побольше и повкусней, на мой взгляд (хотя у детей свой вкус).
Недавно купила мыло "Джонсон и Джонсон" с экстрактом какого- то молока- какашками детскими пахнет, но это дело вкуса.
А одежду давно выбираю "на глазок" Уж очень часто размеры не совпадают с действительностью:huh:
Девочки,предлагаю в этой теме делиться своим мнением о детских товарах:питании,игрушках,подгузниках и т.п.Что бы вы посоветовали покупать,а что нет.
Я не советую покупать сок "Спеленок"и кашу "Нестле"пшеничную.По крайней мере нам эти продукты не понравились.
Советую кашу "Хайнц"овсяную.Отличное качество.
А вам самой поискать не досуг?P.S.Уважаемые модераторы,если есть такая темка,мою закройте.
Последний раз редактировалось CyberMama; 21.07.2009 в 01:50.
elenka, спасибо за совет про кашу. А я не рекомендую покупать подгузники "Либеро", они комьями скатываются при намокании, лапы детские натирают! и впитываемость - очень так себе...