Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Даже не знала,что молдаванский и румынский языки одинаковые. А гагаузы- ято что за нация? :?: Они же тоже говорят по молдавански...?!
[quote ="Vika"]Даже не знала,что молдаванский и румынский языки одинаковые. А гагаузы- ято что за нация? Question Они же тоже говорят по молдавански...?![/quote]
а где ты вообще такое надыбала - "гагаузы -я" ???????????
Молдавский - диалект румынского языка т.е. один и тот же язык.Сообщение от Vika
:P
Гагаузы - это народ, говорящий на турецком языке, но исповедующий православие. Основная часть гагаузов живет на юге Молдавии.
Говорю ж -есть такие- гагаузы, у нас их в Хабаровске не сосчитать. :o Спасибо за разьяснение :roll:
Девчонки - а когда ваши детки спят- у них ножки в каком положении? Просто Алиска когда спит у неё почти всегда ноги враскорячку - то есть развёрнутя на 180 градусов и я вот думаю - может, это из-за памперса, это нормально ?
Евочка тоже спит с разбросанными ножками. Не думаю, что это плохо.Сообщение от Alisies_mam
Все детки спят с вывернутыми ножками, и памперсы тут ни причём (бедные памперсы, все негативы списывают на них :cry: ). Было бы странно, если бы ножки были ровненькими и прямыми :D
Мне тоже памперсы бедные жалко прям становится. Во всех грехах они прям виноваты :lol:Сообщение от Vika
Девчонки, приколитесь, как мы вчера Евёнка сфотали :lol:
Жень, супер!!! :):):):):)