А я Ирина. Имя нравится, хотя меня назвали от безысходности, потому что спорить устали. Так бабушка и заявила: назавем Иркой. Так я в юности всегда представлялась полным именем, казалось так звучит солидней и таинственней.:435: Кстати, сравнение имен и качеств очень мне подходит, я маленькая 1,66 ростом, и переодически, если доведут очень даже противная. Правда с цветом не очень согласна, хотя темное мне и идет.
у меня рост 1,65. тоже думаю, что средний. по крайней мере в россии всегда так думала. а вот в германии я такая коротышка, тут вообще такие "лошади" по улицам ходят! ростом под 2 метра, еще и поперек себя чуть ли не шире! ну не все, конечно... в гамбурге народ высокий, но худенький ;) это у нас в деревне отъедаются...
каблуки (шпильки) просто обожаю, но чего-то последнее время совсем не ношу (5 см квадратный не считается). вот сейчас весна придет, дак одену ;) а мужа мне хоть с какими каблуками не догнать - он 1,84 ростом
Мой рост 160 см. Нормуль.
Каблуки люблю очень. Правда последнии 6 месяцев вросла в кросовки;) . Обувь на каблуке одеваю только когда с мужем куда-либо выходим.
Эх.. подмышку - тоже прикольно :)
Когда я быа молодая и более глупая за мной парень вздыхал 1,98
А мне мама все говорила: "Ну чего ты ворон считаешь, смотри какой парень статный". А я как посмотрю, что это две меня, так мне смешно становится. Ну и представьте, как бы мы вместе выглядели :)))
Хотя если чесно: то вернув время назад, я б ему ответила взаимностью ;)
Ой, Насть, был у меня такой поклонник... примерно 2 метра ростом. Кстати, первая любовь моя... Мы дружили я с ним и моя сестра с его другом, так и ходили вчетвером... Когда мы с Радиком впереди шли за ручку, то Никита (друг сестры) это дело комментировал так: "Папа,папа, а мы скоро в садик придем??!!!" Я выглядела как его доча...:):megalol: Смешно со стороны смотрится... :) :D Хотя за таким будешь чувствовать себя как за каменной стеной!
Что-то не очень поняла тех, кто пишет 1,65 - маленькая. Какая ж это маленькая? Это нормальный средний рост :)
У меня, кажется, 1,67. Вполне среднестатистический рост, можно было бы и повыше. Каблуки ношу всегда, кроме дачи и прогулок с ребенком. Так что накидывайте еще см 7-12 :):):)
Андрей у меня высокий, таких каблуков еще не придумали :), чтобы я его догнала...