Интересно знать как у Вас начались роды? :preg:
Интересно знать как у Вас начались роды? :preg:
У меня оба раза начались со схваток каждые 5 мин., потом в роддоме прокололи пузырь и началось...
В первый раз начались схватки в 2 часа ночи, я собралась, мы вызвали скорую и родила я в 18.50
Во-второй раз схватки начались в 5 часов и в больницу я не торопилась, я приготовилась, поспала, потом муж отвез дочку к бабушке, а потом меня в 14.00 в роддом и родила я в 17.25
Последний раз редактировалось Tanchik; 30.10.2009 в 00:31.
я лежала в патологии, шла 42 неделя, а роды не начинались. втсла по будильнику на осмотр в 6 утра, чуствую что-то не так,а это пробка отошла.перевели меня в родовое отделение и стали ждать.родила в 21-15,а так надеялась на быстрые роды(((
у меня все прошло нормально.весь день проходила со схватками(схватки безболезненные были,я их даже и не чувствовала).в 7 вечера поехала в роддом,прокололи пузырь и родила без 5 минут 12.можно сказать 5 часов всего прошли мучительно.
Последний раз редактировалось alena; 04.12.2009 в 14:08.
А я была на дородовой госпетлизации,в пятницу отпустили домой на выходные,а ночью дома начались схватки.
утром (срок был 8 месяцев) проснулась, пошла в туалет и там отошла часть пробки, перепугалась я... через пару часов начались непонятные слабые ощущения, которые только еще через несколько часов можно было точно определить как схватки
Шестого утром мне назначили родовызывание. Я тогда лежала в больнице до родов. Пятого вечером ложилась спать с ноющей поясницей, но необратила на это внимание. Ночью проснулась от того что стали отходить воды. Позвали медсестру и меня повели в на всякие процедуры. там начались схватки.
У меня роды начинались со схваток и боли в пояснице..а уж всё остальное началось в род доме, после "просмотра" врача)))Ну и процедур всяких..
26 в 4 утра отошли воды муж отвез в больнице сказали ты еще не рожаешь 27 в 2 дня начались схватки а 28 в 4-30 утра появилась доченька на свет
Первые роды у меня начались традиционно-отошли воды,причём мы были в гостях в соседнем подъезде,так из меня текло пока бежали домой всю дорогу!А вторые начались,когда я лежала на сохранении за 10 дней до поставленного срока,муж принёс еду,а у меня вдруг схватка,я ему говорю:"Сегодня пойду рожать!",а он на меня так странно посмотрел и засобирался домой,а я пошла к врачам приставать,хотя они мне не верили и говорили,что это наверное ложные схватки,а когда хватать начало так,что глаза на лоб полезли,меня повели в предродовую палату и начали готовить.Вот так было у меня!
Первые роды начались со схваток - сначала через каждые 20 минут, потом всё чаще. Ну а во второй раз воды отошли, и сразу начались схватки через 4-5 минут.