Вот увидела где-то рекламу и задумалась, а не приобрести ли? Девочки, может у кого имеется дома? Подскажите стоит ли приобретать?
Вот увидела где-то рекламу и задумалась, а не приобрести ли? Девочки, может у кого имеется дома? Подскажите стоит ли приобретать?
Присоединяюсь к Свете - действительно, в инете можно найти все про хлебопечение. И мы свою хлебопечку убираем в шкаф.
Я ее мужу подарила - он у меня все жаждал. А потом и я оценила - оооооооочень вкусный хлебушек (и не только) получается! Мммм, пальчики оближешь! У нас Кенвуд.
оказывается не все можно найти в инетеНе могу найти инструкцию именно к своей хлебопечке. Нашла вот тут http://instructionsme.com/forums/mulineks.24/ , но это просто на мулинекс, а именно на мою нет. Так что буду, исходить из инструкции которая есть. Не думаю,что у них какая то принципиальная разница есть
Девочки, ходила выбирать хлебопечку и увидела такой агрегат, который в себе и мультиварку и хлебопечь сочитает. Кто-нибудь пользуется такими, на что стоит обратить внимание? Удобно ли?