Девченки, ребятишек кто нибудь отправляет в лагерь. Серёга едет 30. лагерь вроде хороший, комнаты максимум на 4 ч-ка, в каждой комнате душ, кормят очень хорошо, дискотеки до 23-24 часов.
Девченки, ребятишек кто нибудь отправляет в лагерь. Серёга едет 30. лагерь вроде хороший, комнаты максимум на 4 ч-ка, в каждой комнате душ, кормят очень хорошо, дискотеки до 23-24 часов.
хочется ответить в защиту лагеря СОЗВЕЗДИЕ! зря вы говорите, что все так дорого! для своего ребенка нет ничего дорогого. а его хороший отдых и мое спокойствие во время его пребывания там- это самое дорогое! а в этом лагере я полностью уверена. мое чадо не раз там было! атмосфера замечательная, педагоги все увлечены своей работой! программа супер! детки все время творят что то новое!!!! ребенок приезжает счастливым!!!!!
Мне кажется, что если ребенку нравится такой отдых, то и замечательно ,пусть едет. А я вот в детстве больше любила побыть дома, а меня все куда-то отправляли. Не скажу, что я сильно страдала от этого, но дома мне больше нравилось.
Да я же не против лагеря Созвездия. Денег откуда столько брать? Ведь полно и других лагерей подешевле и детки оттуда тоже счастливыми приезжают))
Дело даже не в том нравится ребёнку такой отдых или нет ,хотя это же важно .А дело в том ,что уж больно много случаев было с отравлением детей в детских лагерях ,что очень настораживает и после этих вот случаев надо очень тщательно подходить к выбору лагеря в который собираетесь отправлять своё чадо .
Ребенок у меня отдыхает сейчас в лагере, в Воронежской области, у бабушки с дедушкой под бочком. И я там на большие выходные была с первым родительским визитом.
Это восторг, дамы!
Иду по территории, уже к выходу. Вижу киску, выходящую из-за угла здания столовой. Перед киской сидит на карачках КРЫСА! Вполне себе чистенькая, откормленная. И кошак, мерзавец, спокойненько обходит ее и идет дальше по своим делам. И крыса не шелохнулась, как ела что-то передними лапами, так и продолжила.
То есть они там даже за врагов друг друга не считают, едят с одной кормушки.
Скандал, закаченный мной в администрации, получил бы Оскара. Я не успела сфотографировать эту сценку, так что доказательств не было у меня, но они перепугались страшно!
Всем скандалить с администрацией по малейшему поводу!
Да кошмар какой то ,вот и отправляй ребёнка после этого в лагерь отдыхать ,не зная ,что лучше город где он предоставлен сам себе пока мы на работе либо лагерь где он спокойно может получить пищевой отравление .
Приехала наша старшенькая. Довольная, как слон))) Минусы: кормили не очень вкусно, кружков нет. Плюсы: дискотека каждый день, море каждый день, лечебные процедуры, интересные конкурсы и игры, хорошие вожатые, хорошие фотографии и диск. Все со слов дочки передаю. Очень просится туда на следующий год.
Вам повезло наверно, а я как вспомню острый панкреатит после лагеря во владимирской области, так в дрожь берет. это к вопросу о кормежке.
Почему повезло? Мы выбирали осознанно))) Там были уже Ленины одноклассники в течение 2х предыдущих лет. И все то, что Лена рассказала совпадает с их рассказами. Я бы в лотерею со здоровьем ребенка играть не стала.
Мы вот тоже всё же решились по ехать в лагерь по питер ,нам его знакомые по рекомендовали говорят ,что очень хороший с отличной базой для различного вида отдыха .