Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими мужьями???
Я-Дева - зануда и критична. :roll: Есть конечно и положительнче черты но не мне об этом судить. Муж-Телец-терпеливый (в этом я окончательно убедилась во время беременности)и хозяйственный (все тащит в квартиру, которую смело можно назвать уже складом). Конечно очень упрямый, но терпимо. В общем, пока что ладим, ттт. :P
Re: Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
А мы с мужем оба стрельцы, хотели чтобы Дуняшка тоже дотянула, но не получилось, она у нас Скорпион:) Ладим великолепно, в гороскопах пишут, что такие союзы возможны только если кто-то, а лучше оба научатся уважать мнение другого и уступать. Муж старше меня и поэтому мудрее, ну а я в свою очередь стараюсь не отставать и тоже слежу за собой, что создает уютную, доверчивую, уважительную и очень хорошую атмосферу в нашей семье!
У меня муж Дева, а я Овен. Ссоримся конечно иногда, я конечно упертая как баран, а у него почему-то вредность повышенная, но компромиссы ищу и на примерение иду чаще я . А Максик у нас Рак. Земля,небо и вода.
Я тоже стрелец и дочка получилась стрелец.Но характеры совершенно разные, я люблю дом, уют, тишину, увлекаюсь искусством, а она как мальчишка, хулиганит, дерётся, любит поорать.Папа у нас рыбы. по гороскопу мы не совместимы, хотя живём дружно.По крайней мере всегда находим компромисс.
Я-близнеца,муж весы,дочка-дева,сын-козерог.
Мы с мужем практически никогда не ругаемся,никогда не кричим друг на друга,плохих слов (дура,козёл,идиот и т.д.)никогда друг другу не говорили.Вообще у нас отношения в семье замечательные.
Я весы, муж телец, Макс весы. По большому счету у нас все гладко, я человек вспыльчивый, могу на пустом месте скандал устроить, но так же быстро и остыть. Муж на это старается не обращать внимания, он достаточно спокоен:)
Кстати и я и сын должны были быть девами, но родились на 2 недели позже и стали весами;)
Я рыба, муж скорпион, старшенький рак, младший водолей! Вот такой вот водный мир!))))) Правда водолей знак воздуха, но все равно ВОДОлей)))) С мужем у нас темпераменты похожи - оба вспыхиваем быстро и также быстро угасаем. Бывает, что ругаемся, но очень быстро миримся.