Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Наташ, я тоже ничего не понимаю, но из инструкции понятно, что это гормональный оральный контрацептив, который можно применять во время лактации, потому что попадание действующего вещ-ва в молоко незначитально (но все-таки есть, поэтому все же стоит подумать принимать или нет).
Ты почитай, там все понятно.
Я сейчас тоже про спираль подумываю, и почему-то гинеколог мне очень не советовала Мирену - говорит, она только по строгим медицинским показаниям должна ставиться - в смысле, когда целью не только предохранение от нежелательной беременности, но и лечение определенных заболеваний. А вот в оральных контрацептивах начала разочаровываться - уже писала - мне кажется, что из-за них мне и секса не хочется, причем по нарастающей - чем дольше пью (уже третий год), тем меньше хочется. Обидно, блин, потому что мне кожа очень нравится при них, да и вес не прибавляется, скорее наоборот, короче, по моему гормональному фону они мне показаны. Однако настала пора принять во внимание интересы супруга. Поэтому, видимо, придется с таблеточками расстаться. Вот буквально послезавтра, допью последнюю - и брошу!:(
как уже всем известно, грудное вскармливание не даёт никаких гарантий, а третьего малыша пока не планируем.
поделитесь опытом те, кто как и я не приветствует спирали?????
Я пью мини-пили Экслютон, гинеколог гарантировала безвредность для грудничка. А как ВЫ предохраняетесь??
презервативы forever
а я пошла за Даней предохраняясь презервативами.
Последний раз редактировалось mamLen; 05.07.2007 в 11:40.