Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
А у меня Макс опять подорвался в 7 утра:mad: Зато покакал на горшок:) А сейчас я хочу его уложить доспать, только он не хочет:( А надо, иначе в бассейне будет ныть и доставать меня...
А мы с Арсением на диване лежим: я на форуме, а мальчик мой сказку "Морозко" смотрит. Как купили на DVD, так каждый день смотрит её. Нравятся ему герои.
:(А еще у Арсения вчера вечером ни с того, ни с сего температура поднялась до 38,3. Всю ночь огненный был. Я свечки вставляла, а толку нет. Будем весь день пытаться лежать.:(
Вика,тебе идет очень этот цвет и глаза подчеркивает.
Magnoiya,как там Арсений?Температура упала?Выздоравливайте!
Арсению не болеть и маму не заражать!
а у нас папочка уехал в россию опять, в этот раз так надолго, 3-4 недели, ужас! :( :cry::cry:
Аня, постарайся не расстраиваться очень сильно, устрой себе отпуск, займись тем, чем в присутствии мужа не получается, или не хватает время - посмотри например любимые фильмы, почитай вечером книжки, попей пивка:p
Время быстрой пройдет, правильно Катя написала - зато какая будет встреча!
А грустить мы тебе не дадим, иначе для чего еще нужен форум?:kiss:
спасибо, девочки! :) вы у меня такие прям родные уже все стали, без форума не представляю своей жизни!
тань, я, наверное, больная на всю голову, вот ты говоришь, отпуск устроить, фильмы посмотреть, книжки почитать, а знаешь, чем я занималась сегодня? мы с витей катались вечером на велике и я нашла такоооой ежевичник, там прям ягоды падают в руку, такие спелые! пришлось съездить домой за банкой, насобирала килограмм, больше витька не дал. витьку там же по ходу собирания кормила, а сейчас спать уложила, ягоды перебрала, засыпала сахаром и завтра буду варить варенье ;) и еще подумываю, что завтра надо бы съездить на то же место, там ягод видимо-невидимо!
Анюта, обязательно съезди. Развеешься с пользой;).
Ань, ну ты молодец! Я ж примерный список написала, то чем скорее всего сама бы занялась;) Но и ягоды я бы тоже не пропустила