"Мужчина всегда найдёт общий язык с женщиной, если прикусит свой."
"В начале семейной жизни ссоры заканчиваются поцелуями. В разгар семейной жизни даже поцелуи заканчиваются ссорой."
" Соврав, жена бережёт душевный покой мужа, а муж-свой."
"Любил жизнь, но жил с женой."
"Жена к тебе вроде цепью на всю жизнь прикована...И оба вы сней на манер каторожников. Старайся идти с ней стройно в ногу.. а не сумеешь-цепь почуешь. "(М. Горький)
"Разговаривая с женщиной,женатый втягивает голову в плечи, а холостяк-живот."
"Хочешь оскорбить женщину - подари ей бюстгальтер на два размера больше,а трусики - на два меньше."
"Долгие годы жена старательно переделывает мужа на свой лад, а потом жалуется, что он совсем не тот человек,за которого она выходила замуж."
"- Я люблю и любима, но это разные мужчины."
"- Он без ума не от меня - он был без ума и до меня."
Ой как интересно почитать, супер! А я в телефон записываю любимые афоризмы, вот что у меня есть:
- Жизнь из которой ушла любовь, становится в определенной степени условной и противоестественной.
- Любовь - это когда даешь и хочешь дать еще, страсть - это когда берешь и хочешь взять еще.
- Хочу так построить семейную жизнь, чтобы у мужа не было иного выхода, как любить меня.
- Маленькие технические достижения позволяют тебе чувствовать себя удивительно комфортно, тоже самое может сделать любимый человек если позволишь ему (Ремарк, Три товарища)
- Парадокс взаимоотношений в том, что в них не всегда все так хорошо, как это выглядит со стороны, а иногда совсем наоборот.
- Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше.
- Когда женщина становится прочитанной книгой, мужчина увлекается веселыми картинками.
- Любовь имеет власть либо исцелять, либо уничтожать.
"Никто не стал бы вас слушать, если бы не рассчитывал сам вставить словечко."
"Мир всегда смеётся над своими трагедиями - иначе ему их не пережить."
"Ничего нет труднее,как найти в большом горе подходящие слова."
"Разум - счастливый дар человечества и его проклятие."
"Мы легко прощаем тех,кого не в силах наказать."
"Прощайте своих врагов - это лучший способ вывести их из себя."
"Чувствительность человека к пустякам и бессчувственность к существенному - какая странная извращённость."
"Совет - это то, что не нужно умному и чем дурак не может воспользоваться."
"К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха! Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами,какие разум предлагает нам в помощь."
"Потеряв надежду обнаружить разум у окружающих, мы уже и сами не стараемся его сохранить."
"Двое в тюрме смотрели через решётку,один видел грязь,а другой видел звёзды."
"Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад."
"Рождённый пить любить не может.":)
"Если ты никого не боишься,значит ты самый страшный.":)
"Не отвлекаются любя.":)
Вот блин насмелась.:megalol::megalol::megalol:
Иногда зайдешь на койнить сайт с афоризмами, все не то. А тут девченки собрали прямо в тему. Молодцы. Родители достаются нам, когда они уже слишком стары, чтобы исправить их дурные привычки. Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети. Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром. Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.