Сообщение от
Larsy
Девочки, привет! Доползла до компа... Реву сегодня весь день и сейчас вот как подумаю - реву :cry: Короче, ща буду писать долго и неинтересно - можете не читать - не обижусь.. И вообще, если вы с нами после моего поста перестанете общаться, я вас пойму... Не место нам тут, на таком здоровском форуме, где все здоровые и умелые :cry:
Короче, сделали мы сегодня энцифалограмму... У нас отставание на 1,5 месяца... Т е мозг функционирует, как у ребёнка в 4,5 мес. Я в шоке! Как так? Ларик вроде смеётся, улыбается, эмоций куча... Как же так? Типа ритмы не соответствуют возрасту: ни в бодрствовании, ни в сонном виде... Когда я начала спрашивать: "Это ТАК серьёзно?", невропатолог ответила: "ДА!!!!!". Назначила уколы. Говорит: "Ты же сама видишь, он у тебя САМ не сидит, не садится, не встаёт, значит, отставание!". Я ей: "Ну он же встаёт на четвереньки, пытается ползти, а как же другие дети, которые вообще не ползают????"... Пофиг ей! КолИ и всё! Причём назначила еще и В12 для тонуса... Я звоню массажистке, она в шоке: "КАКОЙ ТОНУС???". Она нас вчера на массаже видела, говорит, вы - молодцы! Спинка крепкая и ровная, сидит за ручки нормально, ходит сам, переступает ножками! А тут на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какая я мать после этого? Родила бедненького ребёночка с такими болячками! И мои сосуды - ВЧД, и вот теперь отставание... Девочки, как мне с этим жить??? Что делать? Я же его развиваю, занимаюсь с ним, как так??? В общем, не знаю, что и делать??? Вышла из этой больницы, как ужаленная... Мозги набекрень... Ларика целую-целую, он-то не виноват ни в чём! Люблю я его еще больше из-за этого! Маленький мой крошка!!!
Извините еще раз, рассопливилась тут... На вас тоску навожу... Если что, говорите - мы уйдём с форума!
А еще у нас трабл: сегодня утром Ларику даю кашу как обычно, он скушал 80 мл из соски, потом начал кочевряжиться, как всегда, я ему тогда с ложки начала давать, он кушал, ну всё как обычно, а потом кааак раааз и вырвало его два раза и прямо через нос еще :cry: Я в шоке, муж в шоке, сын весь в каше с ног до головы. Ладно, вымыли его, поехали на ЭГ. Позвонила врачу, она обещала завтра быть, говорит, у детей так бывает, что типа ему неохота было кушать, а ему пихали, у него рвотный рефлекс... Думаю, ну ладно, доля правды есть. Успокоилась. В обед дала 30 мл мяса и овощи как обычно - нормально! А вот щас начала давать смесь с печеньками, а он только соска в рот - и опять фонтан овощами! Ужас какой-то! Вроде температуры нет, всё как обычно... Жуть!!!!!!!!!!!!!