Девочки с какого возраста делают прививку от гриппа?
Девочки с какого возраста делают прививку от гриппа?
Поднимаю темку насчёт привики... щас дочка со школы бумажку принесла на согласие-несогласие - в школе ставить собираются... что-то очень сомневаюсь я давать согласие - прежде всего потому что только оклемались от болезни. Как у вас показывает опыт - эффективны ли эти прививки от гриппа ?
Когда мы только пошли в садик. У нас тоже брали подписи на согласие-несогласие. Я тогда согласилась. Но потом мы заболели ( ещё до вакцинации) и нам прививку не стали делать, т.к болеющим нельзя. И мне кстати потом Тёмкин педиатр сказал на будущее не делать эту прививку, т.к. реакция на неё плохая, да и смысла в ней нет никакого.
Один из опытнейших вирусологов страны: "Вся правда о прививках" или "Календарь прививок - как одна из ошибок человечества"
Прививка от гриппа - есть самая бесполезная на ряду с прививкой "Манту" и опасная, из-за консервантов (ртуть, алюминий...)
Чтобы сделать прививку и наладить производство - надо очень большое количество времени и тем более необходимо взять клетки у заболевших животных (птиц) именно этого сезона и тогда вакцина годна, но по срокам - даже Китайцы )) не успели бы это сделать за сезон. Берут клетки у больных птиц, обрабатывают, проводят коротенькие испытания и - в бой на производство, а потом - на распространение - и так уходит порядка 10-и месяцев, а мы знаем что каждый год - грипп мутирует (меняет свою составную формулу) т.е. прививка запоздала аж на год!!! Бесполезность - 100%
Мы отказались от прививки от гриппа. Ну толку от нее ноль. Вирусы быстро мутируют, прививка не спасает, проверяли уже. Я уж лучше ребенку анаферон дам, толку больше от него, нежели от прививки
Вот только жаль что педиатры "наши" как зомбированные бизнесмены - делают свое дело, с такими исполнительными солдатами, как исполняют врачи - мы в 1941-м году войну бы закончилиНо их жалкий опыт, поголовной вакцинации (не отслеживания и не ведения статистики), сказывается на наших детях, а статистику ведем - мы родители!