есть ли у кого аквариум? с рыбками? чо то у меня с ними(с рыбками) проблемы. то ли вода не такая, то ли ещё что?.. жалко рыбок
есть ли у кого аквариум? с рыбками? чо то у меня с ними(с рыбками) проблемы. то ли вода не такая, то ли ещё что?.. жалко рыбок
Вот ошарашили меня сегодня в зоомагазине:ugu: Не думала, что это возможно.
Решила заехать купить замороженый живой корм. Мотыля не было, поэтому решила взять Гамарус. Какого же было моё удивление, когда был задан вопрос - Варённый или просто:huh:
Вот дожили теперь ещё и рыбам готовить надо:megalol:
Может кто сталкивался, знаете что лучше?
А то я как то задумалась что лучше и в чем разница
продавец начего не обьяснила толком,т.к. она не спец в этом, а спеца не было.
Девочки,а у нас недавно умерла золотая рыбка,она очень сильно раздулась перед этим дня за 3,сестра сказала,чтобы мы ее срочно пересаживали отдельно,вот она в кувшинчике и померла:cry:И еще сестра сказала,что это может быть от переедания.Может кто-то еще сталкивался с этим явлением?Расскажите,дабы уберечь остальных наших обитателей от вымирания
Zverushka, сестра права! Золотые рыбки оч прожорливые! Едят, что попадет, бывает камни заглатывают и их распирает, бывает мелких улиток, но их переваривают.
Корми очень аккуратно, по чуть-чуть.
Zverushka, у меня золотые рыбки всех улиток съели. Они-такие проглоты !!! А сколько у тебя рыбка прожила ? Может все-таки не от переедания ? Они-же такие живучие !
Zverushka, думаю, что всеж обжорство.
У меня телескопик был черный, а теперь весь золотой стал (черный остался только хвостик). Короче говоря, косит под золотых !
Да, Лен, я тоже не думала что так будет. Спрашивала в магазине, почему так получилось-сказали от корма.