Вот хотела спросить, есть ли у вас очиститель, ионизатор, увлажнитель воздуха? Как вообще стОящие вещи? Хочу купить, но не знаю какой лучше
Вот хотела спросить, есть ли у вас очиститель, ионизатор, увлажнитель воздуха? Как вообще стОящие вещи? Хочу купить, но не знаю какой лучше
У нас так же есть очиститель воздуха. Но он не очень дорогой, он попроще.
Увлажнитель воздуха я бы тоже ооочень хотела купить. У нас особенно зимой сухой воздух - батареи сильно жарят.
Не давно ещё купили ультразвуковой облучатель кварцевый. Вот кварцуем теперь... Не знаю на сколько он хорошо убивает микробов? Но надеемся, что болеть будем поменьше. :)
Это только очиститель.Оля, только я не поняла, в этом очиститиле воздуха увлажнитель есть или нет? Откуда вода идет, точнее пар?
Прочитайте информацию о том,как он очищает,что очищает,сколько этапов фильтрации проходит воздух.....тогда и поймёте откуда такая цена! И это не увлажнитель,а очиститель воздуха.Если некуда деньги девать, то можно купить увлажнитель ценой в 1000баксов.
http://www.zepter-light.ru/ochistite...r-ion_6_5.html
Я никого не заставляю покупать такую технику!!!! Не нравится - ищите другую!!!!Я считаю не надо платить такие деньги за ЭТУ технику. На фига?? Платить за марку? Развод лохов это. Маркетинговый ход))))
А про лохов - это уж слишком...
Анют, кинь ссылочкой, какая у тебя? И стержни эти продаются? Они с напылением? Дорогие?
Оля (olitaM) не обижайся, каждому своё, но у нас в России Цептер, действительно "для лохов" цены ставит, уже была тема, когда девочки нашли пылесос цептеровский в Германии в несколько раз дешевле.
Я не говорю, что покупать эти товары плохо, самой порой очень хочется, но покупать вещь втридорога, обогащая каких-то идиотов, которые хотят нифига не далая получать деньги Уж, если приспичит, попрошу кого-то, кто купит там или когда сама поеду.
Это не только цептера касается, могу назвать сотню фирм, которые продают копеечные по сути вещи за немерянные деньги. Принципиально не покупаю , есть аналоги не хуже по качеству.
Ленок, даже если дешевле найдёшь, то всё равно с продавцом наверняка связываться прийдёться и их лекции слушать(какую замечательную вещь я купила,на что я время бы не тратила). а в нете даже отличия технические не были указаны( чем А от Б оличаються -тайна за 7-ю печатями), либо стратегически важную вещь прячут, либо кота в мешке......даже про возможные и необходимые замены ни гу-гу....
я тут хороший ионизатор и увлажнитель нашла(50 евро),но он обычный, где фильтр водой моют, а вот с серебрянным стержнем не находила....интересно взглянуть было бы или хотя бы название узнать
Надо мне тоже заняться этим вопросом. А то увлажнитель Boneсo меня совсем не устраивает и воздух не очищает и если чуток зазеваешься и не поменяешь фильтр, тут же вся мебель в белой пыли какой-то... Уже давно перестала включать, открываю окна чаще, иногда и на ночь.:tease: