А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
Нин, если еще интересно про вязание, то я нашла форум, там о вязании все, от А до Я. Но нужно зарегистрироваться, что бы все видно было, иначе почти все недоступно.
http://forum.knitting-info.ru/
Я связала Андрюшке вот такую шапочку и горлышко:
Померяли:
Хорошая шапочка получилась, молодец! И Андрюше очень идет :)
А я сама ничего не мастерю. Вот хочу похвастаться шапочкой, которую моя мама Евочке связала недавно:)
А сама вязала пледик, еще беременная была, только так ниразу не воспользовалась им. Напрасно потраченное время получилось:(
Еще вышивала пробовала, только моя работа лежит мертвым грузом уже полтора года, никак не могу закончить, и врядли когда-нибудь закончу... Котенка вышивала...
Оль, очень понравилась шапочка у Андрюши!!! Ты молодец!!!:)
Жень, Евочкина шапка тоже супер! Похожи они - ушастые обе:D
ой, какая у Евочки шапочка супер! блин, че же наши-то бабушки обе ничего вязать не умеют?
Довязаля я Сашке шапочку. Только у нее немного ушко одно открывается :( Буду что-нибудь выдумывать... Мерить при вязаниии Саня не давал, вязала на обум. На Сашке как смотрится - выложу как только сфотаю, сегодня фотик не брала на улицу. В живую выглядит на мой взгляд лучше, чем на фото...
Вот молодец, Наташ. По-моему очень симпатично, но надо на Сашке посмотреть.:)
А я кофточку начала вязать, и перестала, решила когда экзамены в автошколе сдам, тогда и буду вязать. А руки прямо чещутся, как хочется. Люблю я это дело.:D
Девочки! Я в восхищении - вы такие рукодельницы :)
эх, давненько не брала я в руки спиц! :)
Надо тряхнуть стариной и чтоже что-нибудь сварганить Максиму :)
Олька, ты такая молодец... Я же пару раз пробовала что-то связать, но обычно все идеи заканчиваются на воротнике и на проймах: воротник слишком широкий, проймы слишком узкие, такие что Ваньке сложно даже руки опустить. Можно, конечно, и не распускать: так бы и ходил Ванька с прямыми и поднятыми руками!!!