Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Какие шортики веселенькие и как Дане нравится в них!!! Лен, правда и когда ты все успеваешь? Я тут посмотрела какой у тебя огород :eek: :eek: :eek:
Во сне я всё успеваю:megalol: Я их месяц шила, а работы там на час.
Вот ещё мои работы
Лена, здорово!!! мне нравиться
а у меня руки не из того места растут, сшила Пузу штаны-джинсы, а получилась задница просто огромная и как-то не культяписто выглядит, ну и выбросила. Хотя это была моя первая и теперь знаю последняя попытка самостоятельного шитья.
Ого! Это твои недавние работы? Правильно Umochka написала, что ты живешь в другом измерении, где времени больше в 2 раза, иных разумных объяснений феномену mamLen у меня нету Лена, классные у тебя вещи. Цвета интересные и вообще не штамповка, так редко кто сечас шьет что-то...
mamLen, ты мастерица! Перклоняюсь! Такие вещицы красивые!
Меня шить только крайняк заставляет, когда брюки нужно подшить или занавеску.))))) А на что-то сложное терпения не хватает. Я больше вышивать люблю.:)
mamLen, Лена, молодец! это ты из фланели шила?
понятно. :) просто у нас пелёнки такой же расцветки как твой комбинезончик с долматинцами. такой прикольный!!! :)
Понятно. Я ещё рубашечку с долматинами доделываю.