Вот такая забавная детская открыточка у меня получилась:)
Вот такая забавная детская открыточка у меня получилась:)
Ксюшка, ты бы видела меня, когда я эти блестки искала. Я и в косметике смотрела и в игрушках и даже думала купить шарики, обсыпанные, и соскрести с них. Потом уе смирилась с бисером. Хотя была мысль обсыпать какой-нибудь крупой :o Тоже прикольно получилось бы наверное. Надо будет опробовать.
Наташка, шары суперские!!! Правда - на песок похоже:D!!! НЕобычно получилось - даже хрошо, что ты блестки не нашла;)!!!
Наташ, ну ты фантазёрка...
а кофемолка как себя чувствует?
я вот тоже калинкиной фантазии поражаюсь!!!
Сразу видно, неординарный человек! :-)))
В предверии праздников поднимаю темку.
Кто что сделал, сшил для празднования Нового года.
Воть:)
я вот в прошлом году на шарики с отпечатком ладошки у девочек насмотрелась и хочу в этом году такие же сделать. не на всех родственников, конечно, а только бабушкам. уже купила два шара (причем у меня опять гигантомания, т.е. шарики такие не маленькие ;)), вот на днях собираюсь блестки поискать ну или чего-нибудь там, чем посыпать можно. очень не хочется проверять кофемолку на прочность, как наташа в том году делала ;)
а больше, наверное, ничего такого делать сама и не буду, у меня такой домина, оформить бы елочными ветками хотя бы ;)
Аня, покажешь, как сделаешь?
А я доделала Серёгекостюм пирата. Тёме правда купили. А Дане шапочка зайчика готова, доделываю рубашечку и штаники.