Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Удачи!!! Расскажешь потом как все прошло... И ждем фотку в крестильном платьице :)
Он мне сказал "Я против, но ты, если хочешь крести". Ну, я так и сделала ;) 30 апреля я и Санечка покрестились. Вот такой у нас двойной праздник был. Спасибо всем за поддержку!Сообщение от Varezhka
Спасибо огромное, а то в субботу крестины 17 июня. Так что, я вот-вот крестной стану. :)
А мы решили наряд не покупать крестильный: не могу в городе нормального найти, то с рюшами, то вообще совок жуткий! В общем, одену как взрослого, взрослые ведь не напяливают крестильные рубахи! Да еще и холодно будет +15 всего. Не заморозить бы Ларика!
А мы записались на 25 июня крестить Артема в церкви на Таганке. Девчонки что вы думаете по поводу воскресной школы? У моего мужа идея фикс Артема туда отдавать, а то говорит как он еще о Боге узнает.
Я думаю, что это хорошо. У меня знакомые отдали туда своего десятилетнего сына. Он и в футбол с мальчишками гоняет, и в шахматы играет в спец.секции, и т.п., и воскреснгую школу. Просто, это еще знания, только духовные, они всегда положительные.
Вот, прошло уже много времени, у нас появилось много новых мамочек:) И теперь интересно, кто крестил детишек, кто нет, и почему:)
Мы крестили Яну в 1,5 месяца. Ох и на кричались мы :). А крестик одели сразу, только не тот который крестный подарил (он оказался даже больше моего), а маленький купили (серебрянный) и на веревочке повесили.
Мы Даньку крестили в 40 дней,проспала сладко всю службу, хотя время было есть. В купель ее не опускали,т.к. мы в католической церкви крестили ее, вообще, все было в такой камерной обстановке, в маленькой часовне при монастыре. Папа наш тоже атеист, но против крещения не возражал, он к священнослужителям хорошо относится, типа, "люди они хорошие, и профессия у них интересная". А вот на службе мы с момента крещения и не были.Позор :((
Последний раз редактировалось Nata; 14.11.2006 в 06:48.
А мы Лесю крестили когда ей исполнилось 2 месяца.Крещение прошло очень празднично и красиво!