добавлено через 4 часа 6 минут
Что-то никто не отвечает...:redface:Ну,если можете удалите темку...
добавлено через 4 часа 6 минут
Что-то никто не отвечает...:redface:Ну,если можете удалите темку...
Последний раз редактировалось Butterfly; 02.03.2008 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Я про беременность узнавала оба раза на кресле у гинеколога...А приходила туда из-за болей внизу живота и внеплановых кровотечений...
А вот полосы и иные "отметины" беременности(кроме варикоза и растяжек на последних месяцах) на мне не появлялись(лень им наверно было)
За четыре дня до менструции решила сделать тест, который оказался положительным. Ничиго при этом не чувствовала такого особенного: ни сонливости, ни частого мочеиспускания, ни токсикоза. Уже потом, окончательно войдя в роль беременной женщины (месяца через 2-3) начались капризы и слабость, вызванная, как мне кажется, самовнушением.))))))))))))
я первую беременость сразу заподозрила, и тошнило по утрам и спала сутками уставала часто, потом так хотелось солёного ужас просто, послала мужа утром рано в аптеку за тестом он ворчал типа мож кажется но принес дороговатый тест проверила у увидала 2 полосочки, теперь его храню дочке потом покажу))). а вот с этой беременостью всё думала может это гормонально так месячные задерживаются накупили тестов оказалось одна полоска яркая другая еле еле видна не понятно, почитала может тест типа ошибится, ну ладно думаю, потом так месячных небыло, раздражение какое то и плаксивость по каждому печальному фильму или расказу))) потом тошнота по утрам и пристрастие к маринованым помидоркам и огурчикам, да рыбки солененькой. Муж всё в больницу гнал типа проверится, что со мной страная какая то я ему говорила всё норм, но потом что то сама понимать начала и купили дешёвый тестик тока его опустила как сразу жирные 2 полосы показались))) обрадовала мужа, он опять своими врачами всё, то что говорил раньше сходить, ну вместе все пошли, а там уже пузику 17 неделек)))врачиха говорит оставляй)) да и на аборт всё равно опаздала даже))) я б и не сделала не когда этого. рожать так рожать.
узнала о беременности на 17 неделях ??? Ничего себе, так там уже пуз приличный на этом сроке ?!
вторая беременность у меня началась совсем не как первая. Тогда я в туалет часто бегала, причём в сопровождении небольших болей. А сейчас меня запахи стали одолевать и потянуло на продукты питания, которые раньше терпеть не могла, сонливая была, глаз не могла открыть; и частые перепады настроения
такая милая беременюшка, а пузик действительно маленький:l_sunny:
и с первой пузик приличный только на 7-8 месяце появился)
вот так вот скрываются)) щас тоже не могу всякие запахи переносить, особено когда мама приезжает или надушится сильно резкими духами, либо готовить начинает так плохо становится, а пузик во всю уже шевелится УЗИ ставит 18 недель тока. У мамы такое же было, врачиха говорит всё впорядке, просто плод уходит в бёдра чтоль, незнаю, ну в общем даже в ЖК все смотрят на пузо и думают не беремена а лечится прешла)))
У меня никаких признаков по началу не было. Мы очень ждали малыша и в один прекрасный день я просто почувствовала тепло в животике, после этого была уверена, что беременна. Тест показал недельки, где-то в 4. Сделала УЗИ - с уверенностью сказать не смогли ("Вот эта казявка - что-то похожее, но точно не скажу"). Только после этого пошла к врачу - 5 недель.
Уже во втором триместре я стала оооочень плаксивой.