Какую саму дорогую вещь вы купили "для себя" - сумочку,одежду, обвуь...какой-то аксессуар...?
Какую саму дорогую вещь вы купили "для себя" - сумочку,одежду, обвуь...какой-то аксессуар...?
Подвеска с брюликом в честь рождения дочурки.
Не считая машины и норковой шубы, наверное сумка Фурла, и то заказала из sumka-torg.ru реплику, потому что сумка нужна была срочно, а денег как обычно не было. Но ничего, я даже сравнивала свою с оригиналом у подруги, совсем ничем не отличаются, даже качество кожи одинаковое.
Кошка)
Машина... и то в кредит))
у меня это было платье...я влюбилась в него с первого взгляда, а оно в свою очередь в пол моей зарплаты))
Ноутбук за 25 тыс. Барахло дорогое не покупаю. Не считаю, что дешёвое хуже чем то.
Не считая украшений - это шуба… Цена ее 150 тысяч, павда сглупила и не стала ждать конец сезона, чтоб взять со скидкой…
Ну 150 тысяч и не так много для шубы
Да, но можно было и дешевле взять, в Золотом руно в конце сезона всегда скидки, можно было за 100-120 тысячь
Самая дорогая покупка у меня впереди, так как я думаю купить macbook в Питере, но это инвестиция, так сказать в свою работу и обучение. Так как у меня нет ноутбука, а брать планирую такой, чтоб не пришлось его обновлять ближайшие пару лет!