По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
Вик, это к северу от Москвы. но тут все расстояния... легко преодолеваются :)
так что приезжай обязательно!!!
на Рузе замечательное ЧИСТЕЙШЕЕ водохранилище!!! там ТАКАЯ ПРИРОДА!!! ммммммм..... мы все планировали туда с палатками поехать :)
ну, а мы теперь в Реутово.
ближайшая станция метро - Новогиреево, по-прежнему :). так что... Кусковский парк - идеальное место для встречь :)
И мы возле этого пруда тусуемся. и всегда в гордом одиночестве, никто с Темиком знакомиться не хочет:(
Мы в Подмосковье живем, в Балашихинском районе п. Заря, кусковский парк нам ближе всего и мне он, кстати, очень нравится.:)
Ой, мы так рады:D У Темы красная с синим карета. А невеста в чем будет?
А мы между Семеновской и Измайловским парком (т.е. Партизанской) живем. На прогулку ходим в Измайловский парк. Может есть у нас соседи? А то мы тоже в гордом одиночестве гуляем :(