Вот интересно мне стало, а вы пьёте пиво при детях?
Вот интересно мне стало, а вы пьёте пиво при детях?
я уже забыла когда пила в последний раз!!!!!но при детеях ни-ни - мне не по себе становится. да и зачем!!
дома редко. на улице, тем более на лавочке возле песочницы- вообще никогда
Я тоже забыла когда напивалась от души) просто иногда хочется раслабиться) но не могу, зная, что ребенок маленький надо ночью встать покормить и утром рано встать)) а иногда бывает что вобще не охото, ажно противно!!!
Когда гости приходят не чайку попить, на пикниках, праздниках. Но мы не упиваемся. Вдвоем мы практически не пьем. Ну очень редко и после того, как детей спать положим. Но я уже и не помню, когда это в последний раз было.
А мы втроем, всей семьей! Шутка, конечно. Когда гости собираются, выпиваем, конечно, за столом что-то, приходится и при ребенке, не заставлю же я гостей бокалы под стол прятать. Хотя понимаю, что это не очень хорошо, когда ребенок за взрослым столом. Я обычно так, один бокал на все тосты растягиваю, чтоб ребенок бесконтрольным не остался. Да и отвыкла уже совсем принимать побольше, дури и так хватает.
Хм...а мы вообще не пьем.Раньше я могла,а как Алиска появилась...сейчас кормлю,потом опять...если и буду,то не при детях,факт.А папа наш и так не пьет.