Девочки, Vitaminka, Crystal, LANIK, Tusik, вас много в Питере. Вы встретиться не хотите?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Девочки, Vitaminka, Crystal, LANIK, Tusik, вас много в Питере. Вы встретиться не хотите?
Точно ! Я и забыла !!!
Вика, как-то грустно получается :(, ну ничего, обязательно в следующий раз под тебя подстроимся :ugu: (все-таки у тебя самая главная привелегия :baby1:!)
Я посмотрела меню Сладкоежки, там только безалкогольные напитки, не будем же мы позориться и пить втихаря принесенную с собой бутылку. :huh:
Я предлагаю в Шоколаднице, которая находится на Невском проспекте в здании бывшего Дома Книги (2-ой этаж). Давно, кстати, мимо езжу и мечтаю там посидеть. :)
Девочки, нас всего 3-е, а решаем как-то долго.
Света, если тебе в 13-00 нормально, то со временем и датой (3 ноября) уже определились.
Остальные форумчанки, наверное, читают и думают : Ну встретятся они наконец-то или нет !
Ничего страшного, что так долго решаем. У всех же обстоятельства и уважительные причины :). Давайте всё-таки Вику тоже попробуем привлечь! Если она 3-го может, то давайте 3-го в 13-00 в Шоколаднице. Если может 2-го, давайте 2-го в 13-00. Вика, решай! (мне лучше 3-го, но и 2-го смогу). Если же у Вики не получится, попробуем втроём встретиться 3-го числа. Вика и Наташа, пошлю вам свой номер в личку. У Светы уже есть :).
На выходные уезжаю, не теряйте меня! Согласна и на 2, и на 3 число!
А че за праздник то ?:)
Ау! Так что за праздник то? Я правда не в курсе.
День народного единства - 4 ноября, в этом году отмечается впервые.
Вика, ты лучше скажи в какой день можешь встретиться 2 или 3! (если сможешь):)
Мы с нетерпением ждем твоего ответа
ну если действительно 2,3 выходные, то думаю я смогу выбраться :).
Надо с мужем переговорить ;) - он просто ещё и не в курсе, что у них выходные...
Вчера даже в интернете я лазила - читала про праздники...Ничего не нашла.
Ну раз впервые отмечается - тогда объяснимо.
Вообщем я пока однозначно ответить не могу. Но хочу тоже на встречу
Aaaaa я наврала:), впервые он отмечался в 2005году