Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Я как - то раз наколбасила себе (не сама, ессно))), замучилась, очень мешали жить......... Видимо, раз я от сохи и лопаты произошла - нечего и кожилиться)))
Юль, я тоже вряд ли смогла бы с накладными, это же ужас - на ногтях, твоих родных, что-то длинное налеплено. Меня свои-то раздражают, когда сильно отрастут, тут же спиливаю. Смотреть на накладные, конечно, приятно, но уж лучше со своими как-нибудь. Да и состояние ногтей после них отвратное. У меня подруга ногти себе нарастила и ресницы, ходила вся красивущая-довольнющая, пока ресницы не отвалились вместе со своими, природными. И ногти потом свои полгода восстанавливала после накладных.
Последний раз редактировалось osthap; 26.08.2010 в 15:03.
а я наращивала ногти и была очень довольна. руки ухоженные,красивые, сделал раз в 3 недели,и ходи себе спокойно до следующей коррекции.мне повезло,делела на дому и совсем недорого.после ухода в декрет ногти сняла,отдыхают сейчас они. ногтевая пластина сросла и никаких проблем с ногтями сейчас нет, хотя я знаю людей, у которых дыже после сростания ногтевой платины ногти плохие и лечить их надо и укреплять.мне повезло наверное. сначала они правда как что-то чужеродное воспринимаются,но очень быстро к ним привыкаешь, правда я тоже ротив очень длиннх ногтей,это не слишком удобно
Я недавно начала наращивать. Мне очень нравится. Лак не облупливается, руки ухоженные. Я тоже недлинные наращиваю. Про свои ничего сказать не могу. Не снимала еще.
Но мне кажется, что это уж от своих ногтей и состояния здоровья зависит. Если изначально они были плохими, то и будут такими, а после снятия немного хуже, пока ногтевая пластина не отрастет, как правильно asa2025 написала.
Я не разу не наращивала-свои растут крепкими и красивыми,но мне нравятся нарощенные ноготки,если они не очень длинные,а то видела одну-ногти как у Бабы Яги!!!
Я считаю, что наращивание ногтей уже постепенно выходит из моды.
Красивый маникюр, в том числе наращенный никогда из моды не выйдет. Ибо не каждому от природы дано иметь красивые ногти. Вот у меня всегда проблема такая была. Ногти обламывались всегда, как только чуток длинными становились. Вот наращивание ногтей как раз для меня.
А я не люблю наращенные ногти