Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
да лера понимаю тебя по учебной части...руки не доходят наверняка.....это как раз мамы Лены тема про резину....откладываешь на потом ...потом......а вдруг это потом приходит а времени так и не появилось.....сама такая.....давай будем сразу как появилось задание или материал....потихоньку в день....делать.....я попытаюсь....хотя уже так 2 года....начинаю прямо в первые дни семестра.....заканчиваю в ночь перед экзаменом....а между этим тяну...ее самую.......сын в школу идет....стыдно....его заставлять, а самой знать , что мои уроки на старом месте...
Могу поделиться как я с такой заморокой справляюсь.....
Блокнот с рассписанием и все пытаюсь запланировать....разбить на блоки...немного и день расписать....прогулку втурить....ну хоть пол часа....с детьми...ну или поиграть...потом поучить немного...
lerusik, Лера!вот я например не говорила бы ничего отцу....не знаю, кто как...мой отец умер от цирроза печени 14 лет назад. Мы с мамой ему ничего не говорили...не хватило наверное смелости, да и жалко его было...боли были сильные, но мы поддерживали его как могли....и если бы он узнал, что у него рак, легче бы ему от этого не стало....кто знает, как может себя повести человек в этой ситуации? Так что решать вам... Пусть все у вас будет хорошо!!!!!Сил всем вам и терпения!!!!
И Алиса пусть не расстраивается-ведь только начало учебного года, может найдется еще учитель английского.....
А я с мужем вчера поссорилась:cry:
Лена, обязательно помиритесь! Не переживай!
Эмилия, как у вас там дела? Как здоровье у них?
Девочку уже выписали, пошла в школу. А мама их до сих пор в том же состоянии, в сознание не приходит. Было внутренне кровотечение - открылась язва желудка. Сейчас вроде залечили. Сказали, что скоро переведут в палату. Не знаю, сколько это продлится...
Старшая учится на втором курсе и работает, сын проводит там все свое свободное время, помогает, когда нужно. Подключил уже всех знакомых медиков, но никто прогнозов делать не решается. На восстановление могут уйти годы, если это еще возможно... Надеемся на лучшее. Только это и остается.
Лена, без ссор редко какая семья обходится. И это решаемо! Миритесь уже!!!
Proni4ka, ужас:( Надеюсь она всеж придет в себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного пожалуюсь, а то сил нет.
В пятницу цумудрилась подвернуть ногу, да так, что искры из глаз посыпались:obaldet: Болит до сих пор, вот уже второй день ещё и опухла. Врачи говорят - такой ушиб и расстяжение - терпите. Втора от нагрузки ноет.
А тут ещё папик наш со своими командировками:zlusa: Сегодня неизвестно когда вернется, а в понедельник в Новосиб, надеюсь им визы быстро оформят, а то у нас такой список дел
Вот, а 5 он ваще уматывает в Германию:dostal: А там у Серёги ДР...
Короче, крындец мене. Я и так несколько раз в обмороки падала, как скорая выразилась - от бессилия. Вам нужен отдых и полный покой - ага, дали отдохнуть...
Ну ничё себе Лен... отдыхать правда нужно... дети могут пару дней и на пельменях посидеть...и грязью как-нибудь за пару дней не зарастёте... Серёга тебе хоть как-то помогает после школы?
Ленок, Юля права, лучше несколько дней на полуфабрикатах, а то потом себе дороже выйдет. Отдыхай, мальчишки то уже большие, попроси Сержа с мелким позаниматься, а сама баиньки.
mamLen, Леночка, ты малышей днем спать укладывай и сама вместе с ними.
Proni4ka, Будем надеятся на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@