я в подрастковом возрасте ограничилась второй дырочкой в ухе :megalol:
а через две недели едем с подружкой делать татуаж губ. вот :p
хочу не контур, а с растушевкой. какого-нибудь естественного цвета.
я в подрастковом возрасте ограничилась второй дырочкой в ухе :megalol:
а через две недели едем с подружкой делать татуаж губ. вот :p
хочу не контур, а с растушевкой. какого-нибудь естественного цвета.
да это очень облегчает жизнь женщине)очень хочу брови..........мама делает очень давно брови,губы, стрелки очень здорово если учитывать что контур губ стирается,брови стали реже у кого- то их вообще нет.
хочу брови и боюсь одновременно, у знакомой после так называемого татуажа они просто потекли, это тихий ужас и это не смыть
я вот тоже над татуажем подумываю
мне не нравится. показывали на днях передачу - там у женщины тоже был, с возрастом глаза, губы меняют форму, брови уходят вниз, а тату остается сверху, а на губах вообще может цвет поменяться, зрелище не ахти , конечно. по-моему, декоративная косметика лучше. по крайней мере, последствий от нее точно меньше.
Я делала татуаж бровей - было все супер. Ничего у меня не спустилось вниз. Я бы еще сделала, да денег жалко.
Лиза, там дама делала это в 28, а на данный момент ей было уже под 50. там возрастные изменения.
Дык, Ир, а что же это за татуаж?? Он столько не держится. Мой сошел совсем.
не знаю, может, когда она его делала, он еще не был таким совершенным, как сейчас?))) мне проще, конечно судить, я темноволосая, вот со знакомой на днях общалась, она блондинка натуральная, там реально почти нет бровей. тут наверное, можно и задуматься, что лучше - красить то, чего и так почти нет, краской или сделать татуаж...
Мне кажется, что это просто антиреклама.
Мне как-то боязливо делат такие процедуры себе. Буду лучше каждое утро на себя в зеркало подольше глядеть ;)