Мы (так уж получилось) не участвуем в игре "Подарок к Новому Году", поэтому туда я писать не стала...Решила создать другую темку. Общую. Давайте в этой темке рассказывать о полученных поздравлениях к НГ:)!
И так, я первая. Открываю так сказать сезон : Мы получили посылочку от Танюшки (Kviks) и Максимки - нашего жениха!
Ура! Ура! Ура!
Нам прислыли открыточку, красивого снеговичка с лопаткой, и чудесные розовые тапочки-пинеточки для Яночки.
Спасибо огромное, Танечка!!!
Нам очень приятно!
И теперь прям предновогоднее настроение у меня!ааааа
Ответ: А мы получили поздравление с Новым Годом 2009!!!
Nadejda, Надюша, а мы ваше поздравление получили как раз 31-го декабря! Вот это подарок так подарок! Спасибо боооольшущее!
Такие теплые слова, так написала здорово! Спасибо вам с Вероничкой и Кириллом еще раз, мы вас очень любим и ценим!
Поздравляем с наступившим Новым Годом, пусть он принесет вам много-премного радости, удачи, счастья и добра! Будьте здоровы, пусть хватает энергии на все!:l_sunny:
Ответ: А мы получили поздравление с Новым Годом 2009!!!
Урра, вот и наши открыточки стали доходить наконец-то!!!
А мы вот получили открыточку от Насти Tilla ... правда почтальоны уроды (а может и не почтальоны а какие-то козлы уже пошарились в ящике) смяли -скомкали весь конверт
только вот что-то не пойму...что-то девочки с Украины молчат - им я ещё на полторы недели раньше всё отправляла... хотя может отписаться некогда было