Может, подскажете еще, какую лучше машинку для начала купить? Вот, нашла две модельки попроще: Швейная машина VERITAS RUBINA 20 ИЛИ BROTHER X-3
По функциям больше понравилась первая.
Может, подскажете еще, какую лучше машинку для начала купить? Вот, нашла две модельки попроще: Швейная машина VERITAS RUBINA 20 ИЛИ BROTHER X-3
По функциям больше понравилась первая.
Танюша, да у 660 ротационый, он лучше чем качающийся.
хочу машинку для домашних дел - подшить штаны, шторы, шить ребенку некоторые вещи, например, платьица, костюмы всякие новогодние-праздничные, себе одежду какую-нибудь. но чтобы тихая была - обязательно.
Надь, Оффтоп
Тань, а ты машинки живьем видела. Нет возможности где нибудь понравившиеся модели руками пощупать, попробывать пошить. А купить где дешевле.
Нет, тех моделей, что я хочу у нас нет... В основном стоят Зингеры китайского производства и Брозеры такие же. Буду заказывать.
А скажите, вес 6 кг для машинки - нормально? Джаноме 660 столько весит.
я вообще в них не понимаю, что посоветуете, хочу на новый год машинку, чет загорелось у меня))))
Лид, а ты темку почитай. Знающие люди советуют Janome.
да она наверное дорогущая
Не дорогущая. Просто их много разных, разные операции. Можно выбрать по своим финансам, но, конечно, чем дороже, тем лучше. Есть и за 100 долларов, и за 1000, и больше.
Да мне то для дома, хотя если выучится хорошенько, можно и заказы делать, там конечно проф. машинка нужнее. По яндексу прошлась, от 3500 руб.