А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
+ Ответить в теме | Новая тема |
А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
Так я не поняла, кто-нибудь с мужьями едет? А то Женька один не поедет тогда... Я его вообще-то до сих пор толком уговоить не могу:( но если что приеду одна, и без Евика:( Т.к. её он со мной не отпустит:(
Жень, я без мужа еду. Надеюсь, дождя не будет, а то погода какая-то мерзкая стала. :( Так хочется встретиться!
Будем надеяться, что погода более-менее наладится! Ща посмотрю погноз...
О!! :D Обещают на 12-е число 23-25!!!!!!!! Солнечно!!!:) УРААА!!! Бум надеяться, что не подведет погодка!
Я что-то пропустила? Про время уже договорились и место встречи в зоо?
Люсь, 12.08.2006 в 12:00 около ворот зоопарка:)
Спасибки, Жень, точно пропустила! :wink:Сообщение от Zolottse
девочки, ну, как же с обоями то?... это ж без Саши получается :(
у нас планов грамадье уже. и все в другой стороне... два места нужно посетить на Нахимовском пр-те - дом обоев и гипермаркет дверей... на целый день, я так чувствую
а если время останется, нужно съездить в Леруа на Осташковском. или в Строгино...
в общем, мне так обидно, что я не с вами опять :cry:
и стыдно, что от встречи в четверг вас отговорила... :cry:
вы уж не сердитесь! я ОООООООЧЕНЬ хочу с вами встретьиться!
но все как-то не выходит... :cry:
Ой, мы там рядышком живем - давай мы тебе обои купим и в зоопарк привезем, выбирать Максимку попросим, наверное у них сейчас с Сашенькой похожие вкусы :P :P :P :P А если серьезно, жалко конечно :cry:Сообщение от Sunny mam
У меня муж тоже не хочет идти, он может даже работать будет. Так что у нас кажется девичник :) , может онон и к лучшему.
А вот это здорово :!: :!: :!:Сообщение от Zolottse
Девчонки, как бы нам телефончиками обменяться (а то вдруг, кто опаздвать будет или потеряется)? Может скините мне в личку, или как?
Я так понимаю в 12.00 у главных ворот зоопарка?
Это я чтоб не запутаться спрашиваю.
Проезжала седня мимо там. Народ гуляет и с детишками. :D
А в субботу вроде без дождя обещают, но уже 20-22. Это тоже тепло. Будем надеяться, что ухудшения не предвидется.
А если дождь пойдет, что будем делать?
я тоже слышала, что погодка должна быть просто супер!
облачка уходят, потеплеет!
выходные обещают хорошие :)