Ой, смотрю сейчас на первом "Пусть говорят" и волосы дыбом встают. Тема про прививки. Показали женщину, у которой грудная дочка умерла от прививки. Какой ужас, уже и до детей добрались!
Ой, смотрю сейчас на первом "Пусть говорят" и волосы дыбом встают. Тема про прививки. Показали женщину, у которой грудная дочка умерла от прививки. Какой ужас, уже и до детей добрались!
В месяц акдс?!нам в 3месяца только.
Ой,девочки,с Женей я ничего не знала толком ни про медотводы,ни про вакцины импортные,ни про побочки такие страшные...а сейчас ужас как страшно...
Последний раз редактировалось Helen; 10.11.2009 в 16:13.
У нас берут в детский сад - не имеют права не брать. Ребенок без прививок - не больной, чтобы ему отказывали. У нас родители такой хай поднимают, что быстрее согласиться
Думаю будет интересно узнать.http://www.privivki.ru
Varda, Катя,посмотрела инфу.Что-то ничего негативного там не написано про прививки и про побочки не упоминается особо...а еще мне "понравилось" про противопоказания для прививки-недоношенность,аллергия ,дисбактериоз,оказывается, не являются противопоказаниями для прививки...короче,прививайтесь дружно все!
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131 -вот здесь много обсуждений прививок.
а у нас в городе вот так..."у нас в детском саду было собрание и на нем зашел вопрос о прививке от этого самого гриппа. было сказано следующее: администрацией города закуплена вакцина от гриппа и уже поступила в детские сады. ставиться она будет в обязательном порядке (количество привитых детей будет контролироваться округом). те родители, которые отказываются от прививки, с ними будет проводиться "работа", разъяснения. видимо намекали, что будут вызывать к заведующей а, может, и ваще вплоть до исключения из садика. так что по крайней мере в нашем д/саде привили поголовно всех! по поводу вакцины сказали что она импортная" это у нас на городском форуме одна мама написала...
Нам сегодня побоялись прививку делать без расрешения невролога, так как на учете у неё..надо к ней ити уже проверятся.
с аллергией и естественно дисбактериозом-НИКАКИХ ПРИВИВОК.....девочки не губите здоровье деток....еще успеем!!!