OSOK,поможет,но не всем!!!Точно пироженые я бы жрать под одеялом не стала.Но собой бы тоже занялась.Знаете мне подружка одна недавно сказала:Хороший левак укрепляет брак!
Olly, сейчас так и есть, знаешь это своего рода опыт был и испытаение, глядишь не простила бы и сына не была, а ради него все на свете прощу да и мужу люблю, все равно он хороший и я его не брошу)))
Ну вот Нин, это главное "Люблю". И это нас и держит, а еще привычка и совместные покупки и прогулки и поездки и фотоальбом заполнен до отказа. Ребенок гулит на руках....
Я думаю "Я бы не простила..", "Фр!Фр!" и все такое...а в жизни вон оно как.
Просто у меня сейчас с мужем нелегкий период и у меня настрой к нему "бойцовский".
Не,я бы как раз первому мужу бы простила,а вот сейчас...у нас брак держится на том,кроме любви,что мы сначала стали друзьями,а какая тут дружба,если за спиной и втихаря...поэтому не прощу.И себе тоже.Для меня очень много такое понятие,как честь значит.Секс до брака с другими-это не измена,а вот в браке нельзя,кодекс у меня такой.Я когда от первого все уйти хотела,сначала приходила и рассказывала,что я собираюсь уходить.Правда,он ни разу не отпускал,останавливал...но чтобы хотя бы поцеловаться с кем другим,пока я в браке,даже если хочу развестись...да никогда,для меня это к себе неуважение,что ли...
Всем привет!
Очень щепетильную вы затронули тему на счет "левака"! ;)
Моя позиция мужчины и мужа, достаточно раскрепощенного в сексуальном плане, ИЗМЕНАМ НЕТ!!!!
Вот хорошая, проверенная альтернатива. Если сексуальные отношения приелись, а это неизбежно у кого стаж семейной жизни тянет на Деревянную свадьбу (5 лет), то как мне кажется выход один - секс втроем!!!
На мой взгляд - это нормально! Зачем бегать по углам, прятать взгляд, судорожно удалять звонки и СМС, пытаться выдать подарки любовника за подарки рабочего коллектива на ДР, чувствовать себя загнанным зверем???? Проще поговорить со своей половинкой на счет третьего (третьей) в постеле. Это при условии абсолютно доверительных отношений между супругами.
Кстати, по опросам американских ученых из 15 000 респонденток - 28% проявили интерес к сексу втроем. Представьте себе, это около трети девушек от 20 - 42 лет. а по мнению мужчин более 50% неотказались бы развлечься с двумя девушками, среди которых его жена.
Так что мотайте на "ус" милые девушки....возможно мысль об измене не есть панацея!!!
какая разница что так изменять, что втроем мужика другого приглашать, только это срытой изменной не будет..в общем я бы на лево не пошла,пока не узнала бы, что муж мне изменяет, а узнаю тогда хоть на лево хоть на право)))))))))))(шутка)любовника уж точно заведу в отмеску)))))))))
Я тоже считаю, что измена - она не в скрывательстве. Это на другом уровне. Многие женщины и мужчины исходят на нет, пытаясь выяснить - а было ли так хорошо партнеру где-то когда с кем-то другим, но там очень сложно наверняка что-то говорить, а в такой ситуации - все на виду. И такой моральный эксгибиционизм очень ранит. И никогда не поверю, что нормальным обычным людям будет потом не стыдно смотреть в глаза друг другу - все равно каждый из них, обладая достаточными самосознанием и сформированными морально-нравственными принципами (которые складываются годами в обществе, направленном на моногамию), отложит в голове что-то, не очень хорошее. Хотя я считаю, что человек с вышеописанными условиями не допустит секса втроем. Вот так)))
Вообще люди, а в частности семьи настолько разные, что меня ничего не удивит. Правда как-то гадко смотриться ситуация когда маленький ребенок в семье и муж по средам, а жена в четверг бегают и брак укрепляют. Может когда семья на грани распада левак и укрепит ненадолго этот брак, а так...
Бывают ситуации когда му с женой прожили лет 20 вместе и муж немного подгулял. Бегает к жене целует стопы...жена делает вид что довольна и муж не обделен. Седина в бороду бес в ребро... Но этот хренов бес просыпается годам к 45-50, и только 5-7% женщин решаются после мужниного загула на развод, не то что молодежь.