Новогодние посиделки
Всем кто находит минутку оторваться от предпраздничных хлопот и заглянуть на сайтик!!!
Как настроение? Чем занимаетесь? Что готовите? Что одеваете? Что делают мужья и детишки?
Супер-Модератор
Почётная мама форума
Re: Новогодние посиделки
22.05 всё основное уже готово, мясо жарится. Мужики спать завалились, мы с сестрёнкой песенки поём. Через часик сядем, похаваем проводим старый год, дождёмся нового и пойдём салютики пускать
Mamas Cолнышко
У нас 19 ч, муж уехал по делам, Лешка дрыхнет, я вся в бигудях, но уже на лице красоту навела))) Салаты буду делать попозже, когда Лешка проснется.
МегаМама
19.15 при причёске уже и при макияже, но..в халатике пока). ждём гостей, смотрим "Бриллиантовую руку".
Супер-Модератор
Почётная мама форума
22.20 вернулись после поздравления всех родственников. накрыли стол, салатики сделала утром.
МегаМама
Без прически, без макияжа, в спорт костюме)). Жду пока мужики помоются и сама стартану. Потом доготовить(горячее) и...
Сокровище форума
Без прически, без макияжа, ничего не готовлю - все купила в кафе))). Дашку уложили только что - укатала она нас за день вусмерть(! Через пару часиков - за стол, в спокойном семейном кругу)))). УРРА!!!
Супер-Модератор
Почётная мама форума
01.37... Успешно встретили, сходили салюты смотреть, сами запустили оч. прикольные по 25 залпов На киндерах погадали... позитииив :-)
Общительная мамочка
21.14
Муж на работе. Жду его как раз к полуночи.
На стол все готово практически.
Наряжаться особо не буду, т.к. отмечаем в тесном семейном кругу.
Жду Новый год!! Обожаю этот праздник!!!
Mamas-Цветочек
21.18...все готова...жду мужа из душа....
навела марафет ...
Mamas Cолнышко
23.21 Люба молча завидую так как сама выгляжу истерзанно и замучено Пойду тоже глазки нарисую.. что ли
Метки этой темы
Ваши права