Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Последний раз редактировалось Tina; 27.10.2010 в 20:15.
если много раз будет изменять, то тут два варианта.
я человек не вспыльчивый, поэтому всё разрулим спокойно
1. либо разведёмся
2. либо будем жить вместе пока доча школу не закончит.
aleks,я просто не понимаю этого..не приемлю....я не могу признать того что мой муж может еще с кем то спать..одно дело догадываться другое знать....я не могу признать что он може выбрать лучше..потому как я лучше во всем!!!
я очень в таких вещах категорична....
я не прощу...
никогда...уйду просто....не смогу жить с человеком таким...мой муж знает об этом...я сразу сказала что если узнаю то всё-конец...так что пусть сам думает
Изменить, наверное, не смогла бы. Да и какой в этом смысл? Тут я с Юлей-Остапкой полностью согласна - жизнь состоит не из секса, в крайнем случае без него можно прожить, тем более что для этих целей муж существует)))
Anutik,а вы же венчались....так просто нельзя
Люб, я так ответила, потому что зарекаться в этой жизни ни от чего нельзя. Есть даже семьи священников, где присутствуют те же проблемы с изменами. Что уж про простых смертных говорить. Я против измен с любой стороны, будь то муж или жена, но зарекаться и говорить, что со мной этого никогда не случится не могу, потому что когда так зарекаешься, потом с тобой же это и случается.
Бессмысленное обсуждение, я считаю.
Кто столкнулся, знает, что при такой ситуации все мысли забываются на раз. Не понятно что натолкнуло на создание такой темы, если хочется попробовать, а как оно на стороне и ищутся оправдания, так это чушь. Всё равно конечный судья каждый сам себе.
Если нужен совет, то лучше не надо, потом будешь всю жизнь вспоминать, при чём не важно он или она пошли на это, всплывать будет однозначно. А ради дискуссии... сколько людей, столько и мнений. Будут и согласные с определённой позицией и противники.
ППКС