Девочки помогите пожалуйста. Хочу купить цифровой фотоаппарат, а не знаю какой, т.к. в них ничего не понимаю. Хотелось бы конечно не дорогой, где-нибудь до 10 000 руб. Мне очень понравились фотки у OLKA (Ольга), но наверное у вас очень дорогой фотоаппарат .
Посоветуйте пожалуйста, напишите какие-нибудь хорошие модели фотоаппаратов, примерные цены и если можно с приложением фотографий которые на нем получаются.
Жень, какие же вы молодцы! БЕЗУМНО ЗА ВАС РАДА!:)
Тоже хочу новый фотик:( Но нам ещё доооолго это не светит, потом тебе в асе расскажу;)
Фотографии получаются великолепные, на мой взгляд!
Меня сразила Евочка на второй фотке - просто Красавица! Всё так чётко - супер!!!!
Теперь вас ещё больше любить будем, ведь на новом фотике ещё лучше видно всю красоту наших дорогих подружечек:D :496:
Женька, ну поздравляю вас с покупкой :) По фоткам вижу - фотик вы хороший прикупили. Муж сказал, что сонька тоже очень хорошие делают.
А с твоим художественным талантом, фотки будут получаться самые-самые ;) Ждем от тебя фотографических шедевров!
Евик - солнышко, такая озорная. И кажется, что специально позирует :)
Жень, фотки просто класс, тааак профессионально сделанны!!!!!Евочка - просто синеглазая кокеточка.:507: Молодцы что купили качественный фотик, будете нас радовать тоже. Жень, ты не забывай фоткать природу тоже.:o Бум ждать.:D
Ура, успела посмотреть фотки Евочки (а то, Женя, ты так быстро убираешь их:( ).
Евочка очень-преочень симпатичная девочка.
А фотоаппарат классный, качество фотографий говорит само за себя.:)
Лиля, я пока ничего конкретного про этот фотик сказать не могу.
А вам бы больше хотелось какой фотоаппарат и на какую сумму рассчитываете? Если вас вполне устроит то, что оптика несменная (объективы менять не будете) и фотик делает почти все в автоматическом режиме, то это достаточно неплохой вариант. 7 Мпкс - это нормально для хорошей печати. Встроенная память 32 мега - маловато... Хотя, с другой стороны, как снимать. Лучше, еще прикупить карточку с памятью. Там вроде есть слот дополнительный. ISO 64-800 - нормально. В среднем используется ISO 100, 200, 400.
Лиля, я тебе вряд ли могу с точной уверенностью сказать - стоит или нет:o - не такой уж я и специалист;) и в основном ориентируюсь на свой опыт, а таким фотиком не снимала:o. По характерискам - вроде вполне ничего!!! Я пыталась отзывы на него найти и фотки - не нашла пока... еще посмотрю, скажу тебе;).