Планируем покупать дочурке матрас в детскую кроватку. До этого она у нас спала в люльке. Но пора уже в кроватку переводить) Какой матрас лучше взять? Кокосовый или лучше сразу ортопедический?
Планируем покупать дочурке матрас в детскую кроватку. До этого она у нас спала в люльке. Но пора уже в кроватку переводить) Какой матрас лучше взять? Кокосовый или лучше сразу ортопедический?
Хорошая марка, слышала о ней.
У нас был кокосовый матрас,вроде не плохой.
У нас у ребенка тоже Mediflex Cherry Kids. Матрас очень хороший, ребенок после 6 месяцев стал спокойно спать в кроватке. До этого спали все вместе, опыта кроватного не было)))
У нас тоже от Асконы матрас, называется Черри кидс, ребенок спит на нем уже около года . Все нравится, все устраивает, никакого запаха, аллергии тьфу-тьфу нет. Еще мне понравилось, что он с антибактериальной пропиткой – никакая зараза там не заведется. А так в общем то мы на него чехол еще одели влагоотталкивающий, так на всякий пожарный случай, а то у нас еще иногда случаются казусы ночью.
И как, помогает такой чехол? А то у меня по старинке на матрасе клеенка, а поверх нее еще пеленочка и простынь.
Очень даже помогает. Я тоже раньше подобную конструкцию сооружала, теперь расслабилась – простынку сверху кладу и все. Да и от клеенки у нас частенько потница появлялась, а сейчас все нормально
А чехол такой, где покупали?
Там же, в Асконе но думаю подобные есть и в других магазинах, называются только они правильно водонепроницаемые, а то что-то я там намудрила с названием. )
Тоже ищу информацию по детским матрасикам. Дочке будем новую кроватку покупать к осени. Какой лучше туда матрасик – с пружинками или без, пока не определились.
Последний раз редактировалось Айри; 22.06.2013 в 13:25.