Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
У меня экономическое образование, работаю по специальности... Даже в повседневной жизни экономист .... Можно сказать - экономист до мозга костей
А, я после школы проучилась в техникуме по специальность " Бухгалтерский учет, анализ и аудит", затем заочно в Санкт - Петербургский институт внешнеэкономических связей экономики и права на такую же специальность, осталось учиться пол года в феврале должен быть диплом, перед декретом успела поработать бухгалтером.:read:
Я работаю по специальности уже 5 лет. А называюсь я "инженер-геодезист". Съемки местности, карты, межевание, оцифровка это все я.
Здорово! Какие у нас интересные мамочки
Я закончила медицинский. Но работала в страховой компании "Росгосстрах-Дальний Восток" Управление по Сахалинской области. Вот на днях собираюсь поступать в институт на финансиста, на 3 курс.;)
Я закончила пед.университет по специальности "Преподаватель психологии и педагогики", а работаю по контракту в детском саду пока год. Потом не знаю, останусь или нет. У меня детки 3-4 года, аж 33 человека :262:. Поначалу конечно было нелегко. Но сейчас более-менее терпимо - находим друг с другом компромисс. Вот.
Последний раз редактировалось val; 19.09.2007 в 09:19.
А я ни дня не работала ни по одной специальности. была администратором компьютерного класса, менеджером в магазине зоотоваров. ну а в основном в статистике. занималась соцопросами, перепесями.
я дизайнер детских книг , проработала мало всего лиш полгода , сейчас сижу в декрете
Ой, как здорово!:) Первый раз в жизни встречаю человека (пусть и виртуально), связанного с геодезией (помимо коллег родителей)!
У меня папа инженер-геодезист, а мама астроном-геодезист!
Закончили МИИГАиК. Помню, я тоже в детстве бегала с рейкой, в нивелир и теодолит смотрела - гордая была!
у меня первое образование воспитатель детского сада, работала в садике до рождения старшего сына, после декрета вышла на работу и поняла что не смогу так как раньше отдавать себя детям, и ушла. второе образование юрист, работала по специальности и не раз, была даже начальником юридического отдела
а так много у меня всяких свидетельств и удостоверений, бухгалтером работала немножко.