Спина начала болеть еще в беременность, ну тут понятно, все списала на нагрузки. Потом вроде и после родов стала замечать, что спина продолжает тянуть, да еще и коленки захрустели. Стала мазями пользоваться для суставов, но толку мало.
Спина начала болеть еще в беременность, ну тут понятно, все списала на нагрузки. Потом вроде и после родов стала замечать, что спина продолжает тянуть, да еще и коленки захрустели. Стала мазями пользоваться для суставов, но толку мало.
Муж ездил в Реабилитик и купил ортопедическую подушку с эффектом памяти ТОП 104. Выбрал ее. Они предлагали доставку, но муж сам ее забрал, она небольшая по размерам. Довольны.
У меня хороший знакомый вылечил спину в мед. центре Фомальгаут у доктора ХЭ http://fomalhaut.ru. Он поначалу вообще не верил, что какие-то травы, которые наносят на повязку способны что-то сделать, но рискнул, и весьма доволен. Спина полностью прошла.
Я всегда говорю людям, если тебе ничто не помогает, то попробуй каменное масло, это средство если не уникально то очень действенное, как в плане обезболивания так и лечения. Я начал его использовать еще во-времена, когда активно занимался спортом, когда спина болела или суставы, делал их каменного масла примочки, конечно боль снимало оно не мгновенно, такого не бывает просто, но через 15-20 минут боли были не такими острыми или вообще проходили. Последний раз брал это масло в магазине Долголетие, к слову в других магазинах видел оно стоит дороже, либо, его нужно там заказывать задолго. А в Долголетии оно было в наличии, вот их сайт http://www.zdorov777.ru
Массаж и упражнения. Мази и не помогают никогда, они только симптомы снимают.
Мази мазями, а массаж, поддержу, великое дело. А еще лучше, обратиться к мануальному терапевту. Какие только боли они не снимают - даже придумать сложно.
"Доктор хруст" мой муж такого называет. Только найти приличного мануальщика так сложно.
Не вижу ничего сложного. Нужно только хорошо понимать, что именно вы от него хотите. У нас любой врач мануальный терапевт в СПб найдется на сайте (кстати, сайт общероссийский теперь, так что можно не только петербуржских врачей на нем отыскать и выбрать) докту.ру. Мы спокойно идем на сайт, читаем отзывы, потом созваниваемся насчет цен, если коммерческая клиника, потом записываемся прямо через сайт на прием. Ну, а потом уже решаем, правильно ли определились с доктором и становимся постоянными пациентами или ищем другого. Врач, чтобы лечить, должен еще и нравиться. Как ни крути)