Лен, у нас детки почти ровесники! Вы в садик ходите?
Лен, у нас детки почти ровесники! Вы в садик ходите?
добавлено через 2 минуты
девочки извиняюсь знаки расставила а они че-то не получились
добавлено через 18 минут
чего-то комп глюкнула или я че-то не то нажала ,одно сообщение дважды пришло, и я хотела добавить, что с себя я не снимаю ни какой ответственномти за воспитание своих детей, я рассказываю как оно есть без малейшего преувеличения ,и это я делаю совсем не для личного оправдания или самоуважения.:ugu:
Просто надо отредактировать и все!
Последний раз редактировалось Nadejda; 08.02.2008 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо большое за поддержку я действительно очень растроилась, но сегодня утром я узнала что мы такие не одни, что из наших 15 направили 3, а из младшей логопедической 2, но к ПСИХИАТАРУ, но я все равно на следующей недели поведу ее к неврологу и принесу им выписку, хотя они єтого и не просили, потому что я УВЕРЕННА, что с Сонькой все хорошо!!!!!!!
Оля, сразу скажу, что я полностью на твоей стороне, и Сонечка у тебя умница. Но с вниманием отнесись к высказыванию логопеда... Я встречала у деток такую проблему, и в школе это создает трудности в обучании. Только вот направляют таких деток к психологу, и он учит их работать в коллективе, а как поможет невролог мне не понятно Просто приглядись повнимательней, вдруг проблема существует, тогда ее надо решить сейчас, а не в школе! А может они хотят денег за индивидуальные занятия?????И тут они мне такое...........мол ваща Сонечка не хочет идти на общие занятия с логопедом, а я им в ответ ну так все говорят что в этом садике логопед занимается индивидуально с каждым, типа в чем проблемы? Они в ответ, еще она не хочет идти на другие занятия с коллективом, хочет индивидуально, с детьми она может только играть но не заниматься.
Оффтоп
Последний раз редактировалось LANIK; 08.02.2008 в 01:52.
Вот наконецто девочки дошла до компа и пишу отчет. Дело в том, что в садике, на прошлой недели, состоялось родительское собрание по поводу здачи денег, на нужды группы, речь идет о сумме 20 $, учитываю то что в месяц оплата за сад, без кружков, 25. Я, как глава род комитета, сдала сразу ,мол покажите пример, тут же я поднела вопрос приблежающегося 8 марта и дня рождения одной из воспитательниц, все воспитателей как подменили, все белые, и пушистые. В прошлый понедельник я сводила Софию к неврологу, все ей объяснила, рассказала как есть, а Сонька еще и баловаться у нее в кабинете стала, думала что сейчас услышу что-нибудь неутешающее,:redface: так нет, она говорит все нормалбно, у вас просто активный ребенок :D,прописала витамины Киндер биовиталь гель. Я ее попросила написать справку для воспитателей, мол такое поведение ребенка вызвано со стороны воспитателя, нашим это не понравилось:mad:. Теперь приблежается утренник, нас никуда не ставят:mad:, я краем уха услышала что началась репетиция, сказала об этом мужу . Теперь с садика забирает ее только он, обычно мы это делали вместе ,он спрашивает как она себя ведет и почему у нее нет роли, и тут сразу Соня золотой ребенок ,послушный и с детками все ок и роль дали, вообщем все чудесно. А как только я спрашиваю, опять двадцатьпять:megalol:. Нет слов- одни эмоции. Завтро утром иду на их репетицию, правда они об этом не знают, хочу подсмотреть как она себя там ведет.
А по поводу Сонечка или Софочка- это как нравиться- одно и то же. Просто многие родители не хотят называть Софью Соней ,а мне нравиться ,в будующем она сама для себя выберет более приятное склонение своего имени а покп она и Софочка, и Сонечка ,и Сурочка
Интересно, а у них самих и у логопеда дети хоть есть????
Честно говоря, перед тем как отдать в детский садик Настьку, столько всего наслушалась!!!! Но моё мнение- в детский сад надо ходить обязательно. Единственное что могу посоветовать-это отдать в другой детский сад. Я наверное единственная на форуме мамаша которая более или менее довольна воспитателями. И честное пионерское- никогда не давала могарычей!!!!!!! И денег с нас не трясут!!! И про Настьку ничего не говорят(смирились). Она у меня очень активный ребенок. Как выразилась воспитательница с ней всегда приходится находить компромис, просто так она не уступит.
Оль, это даже супер, что они у нас такие активные, им все интересно ,они везде лезут, тараторят без умолку. И не вкоем случае нельзя убивать в детях этого "чертенка"!!!!!
Нееееееее, в другой не отдам, только потому, что для ребенка это травма . А вообще ,за дело взялся мой муж и они сейчас шелковые. Хотя, взяли ее в танец на утреннике к 8 марта, сначала на один потом, за два дня до утренника ,перевели на другой ,более лучший, сложнее и красивее. Я их спрашиваю, а Сонька сможет его так быстро выучить? И тут посыпались всевозможные комплименты- мол ваша Софья имеет идеальный слух, поет лучше всех в группе ,но на песню не поставим из-за речи /она украинский знает ужасно/ ,танцует изумительно -она единственная знает все танцы утренника ,поэтому ей будет не сложно. Ну, я такая вся расцвела ,думаю ура, все налаживаеться. Ага, приходим в день утренника, пораньше как и просили ,на репетицию, смотрю детки ушли, а Софка нет. Я спрашиваю, почему она не репетирует, мне отвечают ,мол не захотела танцевать, будет опять первый танец танцевать. А когда начали танцевать детки этот танец в зале, у Софки истерика была ,она проплакала пол праздника. И самое ужасное, что это не она не захотела танцевать, а просто пришла девочка с больничного и ее надо было куда-то всунуть. Муж так поругался, мрак, он там на кануне линолиум ложил ,так сказал ноги его в помошниках там не будет........
Оля, да что же это за издевательства такие над ребенком :mad: Совести у них нет!!!:mad: Меня злость прямо распирает!!! Я бы наверное к заведующей пошла, пусть пороядок наводит в своем заведении!!! :(
Пусть ваша жизнь в садике наладится поскорее@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мы думали за это, но к сожелению, видели горький опыт такого шага других родителей, к ребенку начинаеться пренебрезительное отношение, полное игнорирование его присутствия. И доказать это фактически не реально. Ведь они не сознают своей вины ,все валят на детей. И тут слово против слова, я ,конечно, поверю своему ркбенку ,но в других местах, нашего капиталистического общества, поверят взрослому ,мотивируя тем ,что у ребенка играет фантазия