Я вот задумалась..а до какого времени детки спят в детской кроватке...? (ну имеются в виду те дети, которые не спят с родителями...) По длинне то такой кроватки ещё на пару лет минимум хватит, а вот ...по высоте - ...мы далеко н самые высокие, но после случая, кажется с Андрюшкой Lelka мне ооочень страшно на этот счёт...она у нас и так дама - любительница куда повыше ноги закинуть, забраться...а ещё немного в росте подрастёт - и совсем опасно будет оставлять... некоторые знаю, вынимают несколько прутьев, чтобы вылазила малышня...нам пока с этим рановато,т.к. у нас под кроваткой ещё и ящик есть, то довольно высоко вместе с матрасом получается.... Да и не хочется особо...практически единственное место, откуда пок всё же ещё не может выбраться... Но ещё ладно с выпадениями..может уже просто нормально будет соображать, что упасть можно.... а вот есть ещё одна проблема - у нас она часто просовывает руки-ноги в дырки между прутьями.и просто так, и во сне...и уже пру раз было довольно неудачно, что ей самой было трудновато ногу вытащить... и через ещё немного времени, я подозреваю, может начать "застревать"..:-/
Что вы об этом думете...?