Девочки, а у вас дома сейчас тепло? У меня Макс спит в чепчике, боюсь его застудить :roll: Вроде не особо холодно (20-21 градус), но от стен таааааким холодом веет 8O Сама ночью под одеялом замерзаю :evil:
Девочки, а у вас дома сейчас тепло? У меня Макс спит в чепчике, боюсь его застудить :roll: Вроде не особо холодно (20-21 градус), но от стен таааааким холодом веет 8O Сама ночью под одеялом замерзаю :evil:
Вы великолепны. Но дело в том, что наша массажистка (в прошлом работала с детьми в ванной) сказала как нужно купать детей в этой шапочке: нужны длинные веревочки - наростить надо - завязываете и держите за эти длинные шнурки. А потом, через некоторое время, вы понимаете, что ребенок уже неплохо держится, снимаете два кубика по краям. Посмотрим, как это будет. :lol:Сообщение от Golden_mama
О, спасибо:) Буду знать и прбовать :-413Сообщение от NNN
в итоге получается, что большинство все-таки воздерживаются от прогулок... ну и мы не пойдем, на всякий случай, не дай бог простудится
[quote="NNN"]а где такую шапочку купить можно?Сообщение от Golden_mama
[quote="Varezhka"]В детском магазине, на детской ярмарке. Спрсить придется в магазине, т.к. их сложно глазами найти:)Сообщение от NNN
Мы, когда ходили в ванну, воду перед каждым ребенком меняли (ванну еснно не мыли).Сообщение от NNN
Скоро собираемся в бассейн, тут-то воду не меняют, набирают каждый день только. Будем ходить к открытию, если получится, чтоб меньше заразы подхватить. У нас в бассейн ходят мамы и детки, с мам требуют анализы и справку с КВД. Конечно страшнова-то.[/quote]
Мы попробовали вчера - ничего - правда шапочка великовата, а так хорошо. Ребенок сам держится, а я только в случае чего, хватаю за шнурки. Правда, когда Валерка начинает бултыхаться, вода попадает на лицо. Вот это и не приятно.Сообщение от Golden_mama
Вот именно, что страшно, а что же делать?Сообщение от Lusen
я гуляла в -15 с Максимом 40 минут максимум. При -10 гуляли и по 2 часа, если солнце
При чем, что детям на каждый месяц рождения только -5 градусов полагается, я узнала, когда у нас уже +5 стало :(
А так одевала в 4 слоя одежды, и в меховой конверт и в коляску.
Мы гуляли до -18. Когда нет ветра, то абсолютно не холодно. Одеваю Темку потеплее, лицо мажу кремом "Румяные щечки". Я сама очень закаленная, чего и сыну желаю. Завтра обещают -15, если так и будет то обязательно пойдем гулять!