Доехала ) рожки да ножки приехали :)) Из 10 корней, только один живой. Вот вьющаяся прижилась, а гигантская, которая 3 ягоды - ведро погибла :(
Оффтоп
Посоветуйте удобрение для домашних цветов, а то мои скоро совсем загнутся - жалко :(
Юль, тут смотря какие цветы. Некоторые экземпляры любят органику, а некоторые -минеральные удобрения. Мне кажется, если не поражены каким -то заболеванием -купи любое удобрение, но чётко соблюдай инструкцию в разведении. И ещё неплохо что -то для листовой подкормки (побрызгать). Я иногда так делала раньше.
А у меня куча цветов замёрзла! :( Я вообще в печали. :( Окна открывала проветривать, а на улице мороз. Хныыыык! :(
Mika, ничего себе скоолько у тебя всего!!!
Значит мое растение называется маранта . Спасибо за информацию :) :) !
Varezhka, я в удобрениях не разбираюсь вообще то. Но т.к. еще 3 месяца назад мое денежное дерево беспощадно осыпалось, я отправила мужа за прикормом для цветов. Он купил какую-то почву, обработанную калифорнийскими червями.... Очень удобно и эффективно. Все теперь с моим деревцем хорошо. (Деньги будут :) )
мне нравятся жидкие удобрения "Радуга". Можно подобрать под нужное растение. И возни с ними нет :)
Спасибо, вот переставила на солнышко, на окошко, они у меня новые листики выпускать стали.Денежное дерево это толстянка древовидная любит как все суккуленты прямые солнечные лучи,
http://leto.tomsk.ru/copper/displayimage.php?album=toprated&cat=10001&pos=12 Купила вот эти семена, но не знаю как за ней ухаживать и все такое Настя у тебя не такая? И как растет ? Я дома хочу посадить вот только луна сейчас на убыль пошла жду когда расти начнет тогда и посажу только не знаю как пока? расскажи как и где у тебя растет:)
Вика то что цветет называется молочай МИЛЯ.
Есть хорошая книга называется "Все о комнатных растениях" Д-р Д.Г. Хессайон, здесь вся нужная информация и фотки.