Вот всегда выглядела младше своих лет и морщинок на лице не было вроде, летом исполнится мне 28 лет, а где то полгода назад стала замечать "первые признаки старения кожи", как бы грустно это ни звучало, морщинки мелкие, поры как то видны стали, кожа менее упругая, да и на руках кожа какая то не такая стала. Купила себе крема "Clarins" для молодой кожи после 25, но с перв признаками старения(кажется так называется), ползовалась, полгода, надоело, сегодня прикупила себе"Biotherm Age Fitness"ночной, дневной и для век, вроде ничего:). Думаю мож в салон походить на маски какие -нибудь или еще чег там делают, честно говоря в косметическом кабинете салона еще не была никогда, все больше маникюр, педикюр... Дома с лицом ничего не делаю(маски и тд), только обязат-но очищаю лицо утром и вечером и наношу крем, соответсвующий времени суток и под глаза, и конечно же снимаю макияж всегдда на ночь, если он есть , последнее время все реже и реже :)
девчонки, особенно те, кому за 25:), поделитесь
- как ухаживаете за кожей дома,
- какими средствами и каКой маркой пользуетесь, чем нравится ,
- если пользуетесь услугами салонов, то какие конкретно процедуры и есть ли результат:)
Последний раз редактировалось kengurushka; 31.01.2007 в 12:27.
У вас цены, конечно, космос просто!!! Ну и зарплаты, надо полагать, соответствующие:D
У нас маникюр 700-1000, педикюр 1500. Чистка 2000, покраска и стрижка 4000-6000. Я за химку и мелирование около 10 отдала:redface:
А бикини я не могу драть воском - врастает! Приходится брить!!! Подмышки сама эпилятором и ноги воском сама.
Хочу фотоэпилляцию подмышек сделать, т к это самая видная часть летом, ноги и так не сильно видно... Но все жаба душит, чтоб был результат процедур 10-20 надо, а это каждая по 2000 руб! ого-го выходит!:mad:
А нь, мне делали коррекцию ногтей, все лишнее спиливают пилкой, длину и все сверху, мне вообще ужасно неприятны эти обычные действия, а еще гель от трения с пилочкой в какой то момент очень сильно нагревается и как бы обжигает...
Последний раз редактировалось Nastena; 18.02.2007 в 15:23.
Да,девочки, цены у вас пугающие:) У нас в салоне в центре города (а там все самое дорогое ессесно) маникюр от 200р., педикюр от 400р. Модельная стрижка полгода назад была 300р. на длиинные волосы. Окрашивание,правда, не знаю сколько, никогда не красилась:)
Вот что хотела спросить. Крем для век Виши, если кто пользовался, хорошая вещь? , помогает? Я в раздумьях.
Появились слабые признаки мелких морщинок. Хочется спасти, насколько это возможно. Или кто других производителей испробовал и остался доволен. Тут конечно может быть всё индивидуально, я вообще профан в энтих вопрсах. Только недавно начала бороться с морщинками. Эхх, стали потихонечку появляться.
Я вот тоже по поводу крема для кожи вокруг глаз хочу спросить... Биотерм и Виши были в моей жизни раньше и, надеюсь, будут позже :) . А вот кремами подешевле кто-нибудь пользуется? Что хорошего и недорогого можете посоветовать?
Ещё вопрос про шею. Как вы за ней ухаживаете? Конечно, в принципе, её можно кремом для лица мазать, но у меня кожа лица жирная, а кожа шеи только нормальная или сухая бывает, не подходит, то есть. А у меня бзик по поводу морщинок на шее.
И про пилинг фруктовыми кислотами тут был разговор. Кто может поподробней рассказать: сколько процедур, какая примерная стоимость, какой эффект от этого?
Подешевле для век...
Я как-то покупала Люмене. Не заметила отличий от Шанель и Диор. Вообще, кстати, недавно открыла для себя крема Люмене. Вообще классные. Причем всегда пользовалась только люксосой косметикой. А тут подумала, как в оекламе: а зачем платить больше?:)
Для шеи я покупаю крем подешевле, чем для лица обычно. Недавно взяла Витаскин какой-то. Мне кажется, шею главное увлажнять, а марка тут не столь важна, как на лице.
Пиллингами не увлекаюсь пока. Что-то негатива много слышала про него...