Сообщение от
OLKA
Лиля, у нас было ну точь в точь ваша ситуация!!! я как-то писала в теме "ходит на цыпочках", что Лиза отказывается купаться. Причем также весело помогала вымыть и налить ванну, а потом начанала ОРАТЬ!!! Чего мы только не делали - и не купали несколько дней, и игрушки новые, и я в ванну залазила вместе с ней - Лиза ОРЕТ!!! Причем также как и у вас - ИСТЕРИКА!!! С чего - не понятно!!! Вобщем после полутора недель истерик и не купания мы спаслись следующим образом;): набрали в ванну водички, запустили туда игрушки, а рядом с ванной поставили таз с водой и туда тоже игрушек накидали - дальше был ЦИРК НА ВОДЕ:megalol:, другими словами не скажешь:megalol:!!!!
Лиза заподозрила неладное и начала по-тихоньку завывать, увидев наши приготовления, но таз ее заинтересовал;)!!! Подошла и начала мыть там руки, посидела, помыла, поиграла с игрушками, я ее начала раздевать по-тихоньку - она повузмущалась , но около таза осталась!!! вобщем дальше мы пытались уже заманить ее в таз - удалось;), она в нем стояла и попала ногами:megalol:! Муж начал поливать ее из душа, что-бы она не замерзла, а я кувшином вычерпывать воду из таза, чтобы соседи с низу не пришли:D!!! Как же Лизе это понравилось - весело ведь!!! Потом мы начали уговаривать Лизу сесть в тазике:D, и началось - Лиза села, встала, вышла из таза, зашла в таз, взяла душ - полила меня с мужем, взяла мой кувшин - полила на себя...а так по несколько раз:megalol: - вобщем цирк!!! но факт - МЫ ИСКУПАЛИСЬ;)!!!! Причем все сразу:D!!! После этого Лиза уже села в ванну:D!!!
Вобщем, Лиля, для меня так и осталось загадкой - почему вдруг она перестала купаться:o, а теперь вот мы тоже уже вторую неделю болеем с соплями и снова не купаемся:(.. -не знаю, как она поведет себя в этот раз!! Но тазик есть, на всякий случай;)!!!
Удачи вам;)!