Девчёнки, а чего мужьям дарить собираетесь?
Девчёнки, а чего мужьям дарить собираетесь?
Торт классный, надо набраться мужества и тоже такое соорудить. Вся ночь на это уйдет, наверное.
Хи, здоровский тортец:megalol: :megalol: :megalol: Негритянка такая грудастая:megalol:
А я своему подарю......только не смеяться.....10 пар носков:megalol: :megalol: :megalol: полезный такой подарочек! а если честно, мы как-то не особо подарки дарим на 23 и 8
Ксю, респект!!! Идея хорошая! Я может даже воспользуюсь.
торт делать не долго :)
Только суть этого торта во внешнем виде, а не во вкусе.
То есть на вкус он так себе :))) Мы его наверное неделю ели :))
А получилось у меня почти как на картинке. Максимке тогда 4 месяца было, он часто меня отвлекал, поэтому вот :))
Последний раз редактировалось Nastena; 18.02.2007 в 12:33.
К слову о носках,Я ему недавно носки купила КЕНЗО, красивые такие и дорогие... После стирки превратились в уродство, какие то облезлые и нитки торчат... Пап их носит теперь на прогулку с Артемом...
Последний раз редактировалось kengurushka; 23.07.2007 в 17:43.
Насть, спасибо за рецепт, тоже буду делать:) А скажи поконкретней, плиз, ск-ко времени ушло на готовку этого чуда - часа 2?:)
Ну вот, отчитываюсь - совершила рейд по магазинам и купила своему в подарок..из полезного - зарядку сотика от прикуривателя в машину, и из разряда - "то что вроде бы хочется, но не к спеху, и денег жалко" - крутой компас и фонтанчик - такую штуку, куда наливаешь воду, и она автоматически постоянно льётся...просто потому что красивая, успокаивает и я знаю, что его такие штуки всегда прикалывали
Ух ты Юль, классно придумала с фантанчиком!
А я вот заказала мужу в подарок новый телефон:)